Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Павел, начнем наше совместное творчество в начале 2011. К тому времени весь мой афтермаркет придет.
Вы самый главный афтемаркет забыли купить!
Revell 1/72 Hawker Hunter F Mk 6 # 04350 называется!
Без него все купленное не имеет смысла...а Кругозор поберегли бы для внуков!
Pavel_P и всем остальным:
Кроме афтермаркета от Ревелл, я прикупил себе полный набор смолы от CMK
7123 Hunter Interior
7124 Hunter Exterior set
7125 Hunter Undercarrige set
Q72099 Hawker Hunter for Revell kit 1/72
И от Quickboost
72115 Hunter AirBrakes
Еще большой набор травления от Эдуард
И кокпит от Павла моделс
Блин, что-то дофига всего получилось =)
В общем, как только придет Ревелл, можно начинать восстанавливать Феникса.
Все. Спасибо пользователю ben за посылку.
Теперь я во всеоружии и готов взяться за сборку.
Приступим, пожалуй, вместе с Павлом к совместному творчеству с середины августа, а до этого я литники поизучаю.
Ну и буду неспешно искать фирму, которая сможет мне декали напечатать.
Pavel_P На выходных я смотрел оба набора. Решил, что собирать буду Ревелл и на него ставить афтермаркет - из Кругозора для набора и взять нечего. Оставлю его в том виде, в каком он сейчас.
Кроме афтермаркета от Ревелл, я прикупил себе полный набор смолы от CMK
7125 Hunter Undercarrige set
В общем, как только придет Ревелл, можно начинать восстанавливать Феникса.
Этот набор - бабки на ветер! В модели ниши сделаны лучше, чем чехи попытались наваять в смоле. А их стойки из белого металла - вообще бред... Я слил его как страшный сон.
Единственное куда его можно втюхать - это, действительно, в страых Novo или в Мatchbox - "спарку".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы