Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
да, действительно, сейчас тоже пробежался по фоткам, лючка не наблюдается не только на пулеметных, но и на пушечных машинах, но зато он есть на машине из кубинке и на пару башень на старой линии обороны. лучше оставить, потом кому надо спилит, даи комплект планируется делать с учетом возможности сборки двух вариантов (пулеметного и пулеметно-пушечного)
теперь ясно) подправил, с этого ракурса БТ эффектно смотрится.
Потрясающая работа! Смотрится действительно очень брутально. Я пока не спец по БТ-шкам, но на мой взгляд фары недоразмерены (маловаты). А в остальном - круто! Жаль, что не в пластике будет.
подготовил модернизированный корпус с ходовой от БТ-5
Коллеги, ищется специалист по БТ, который сможет написать статью про БТ-2 уровня М-Хобби, чертежи с модели предоставлю я, на четыре варианта:
1. Пушечный на ранней ходовой
2. С башней Дыренкова без крыльев на ранней ходовой.
3. Пушечно-пулеметный мадернизированный с ходовой БТ-5
4. Пулеметный модернизированный с ходовой БТ-7 и движком М-17.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы