Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль на Лавках – 1/48 Ла-5 (#2057) - обсуждение

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну, собственно, вот. Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
^

Кошкер писал(а):
Не за что пока голосовать.

Женя, ситуация похожа, как в том фильме:
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?
Mr. Green
^

Блин, человек хотел проголосовать, а вы не дали... Mr. Green
^

BatMan писал(а):
Блин, человек хотел проголосовать, а вы не дали...

Серёжа, вспомнился момент из другого фильма:
-Идите в сад.
-А Вы будете там петь?
-Нет. Вы будете там слушать!
Smile
Коллега не разобрался со сроками и его отправили в сад, то бишь, Женя дал поправку по времени. Smile
^

Вячеслав_Демченко
Слава, а сегодня денек такой сумасшедший - и у меня тоже... Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Женя, ситуация похожа, как в том фильме:
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?

Есть немного. Smile Но уже разобрались, все в порядке.
^

Кошкер
Женя, еще дуэлянты принимаются? Внеси и меня, будь ласка...
Немного опоздал, но времени много - думаю, все сложится... Very Happy
^

BatMan писал(а):
Женя, еще дуэлянты принимаются? Внеси и меня, будь ласка...
Немного опоздал, но времени много - думаю, все сложится...

Внес. Smile
^

А еще такой вопрос: если модель сейчас в недоделаном состоянии опубликована на другом сайте, то можно ли будет участвовать в конкурсе (с готовой конечно же)?
^

FuzBuz
Странный вопрос... Модель надо начать строить с 15 сентября и никаких фото процесса выкладывать нельзя. Если Вы строили эту модель в прямом эфире, то о какой дуэли может идти речь?
^

FuzBuz писал(а):
А еще такой вопрос: если модель сейчас в недоделаном состоянии опубликована на другом сайте, то можно ли будет участвовать в конкурсе (с готовой конечно же)?

Киньте мне в личку линк на эту работу.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Кошкер писал(а):
Странный вопрос... Модель надо начать строить с 15 сентября и никаких фото процесса выкладывать нельзя. Если Вы строили эту модель в прямом эфире, то о какой дуэли может идти речь?

Если там практически готовая модель, то нет однозначно. Если только литники расчлененные и трансляция на этом остановится - ничего страшного.
^

Блин, не ловко спрашивать.. Не знаю, как я так недоглядел... собака "почитала" инструкцию по сборке Ла-5.. в мелкие кусочки Embarassed Если не затруднит, не могли бы Вы скинуть ее в ЛС или на эл. почту?? dmitrymff@rambler.ru
^

DmitryMff
Отправил.
^

GoNzA писал(а):

Отправил.

Анатолий, спасибо!!
^

Коллеги!

У меня большая просьба ко всем участникам. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, они очень короткие и простые. Дело в том, что мне сейчас пришлось снять с дуэли уже присланную модель, причем хорошую модель, так как после отправки на дуэль она была опубликована на другом ресурсе. Что очень жаль. Пожалуйста, будьте внимательней, и если есть какие-то вопросы или сомнения касательно условий конкурса, обращайтесь без стеснения.
^

Кошкер
Женя, а можно ссылочку? Очень интересно...
Честно говоря, мне тоже не понятно желание автора побыстрее засветить модель... Дуэль, так дуэль... Laughing
^

BatMan писал(а):
Женя, а можно ссылочку? Очень интересно...

Вот.

BatMan писал(а):
Честно говоря, мне тоже не понятно желание автора побыстрее засветить модель... Дуэль, так дуэль...

Это не по злому умыслу, просто человек, видимо, не обратил внимания на соответствующий пункт правил.
^

Время летит на удивление быстро, и срок окончания дуэли неумолимо приближается. Хочу напомнить всем участникам, что на все про все осталось две недели. Как говорится, не упустите свой шанс! Smile
^

а подскажите тем кто на бронепоезде Embarassed окончание приема работ до 23.59 15 декабря или до 23.59 14 декабря?
^

Barbarian писал(а):
а подскажите тем кто на бронепоезде Embarassed окончание приема работ до 23.59 15 декабря или до 23.59 14 декабря?

Пусть будет 23:59 15 декабря. Smile
^

А между тем, до окончания осталось 3 дня. Если ваша модель готова, весьма рекомендую не ждать последней минуты и слать ее незамедлительно. Smile
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: