Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Блин, человек хотел проголосовать, а вы не дали...
Серёжа, вспомнился момент из другого фильма:
-Идите в сад.
-А Вы будете там петь?
-Нет. Вы будете там слушать!
Коллега не разобрался со сроками и его отправили в сад, то бишь, Женя дал поправку по времени.
Пт Окт 08, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения: Дуэль на Лавках – 1/48 Ла-5
А еще такой вопрос: если модель сейчас в недоделаном состоянии опубликована на другом сайте, то можно ли будет участвовать в конкурсе (с готовой конечно же)?
FuzBuz
Странный вопрос... Модель надо начать строить с 15 сентября и никаких фото процесса выкладывать нельзя. Если Вы строили эту модель в прямом эфире, то о какой дуэли может идти речь?
А еще такой вопрос: если модель сейчас в недоделаном состоянии опубликована на другом сайте, то можно ли будет участвовать в конкурсе (с готовой конечно же)?
Киньте мне в личку линк на эту работу.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кошкер писал(а):
Странный вопрос... Модель надо начать строить с 15 сентября и никаких фото процесса выкладывать нельзя. Если Вы строили эту модель в прямом эфире, то о какой дуэли может идти речь?
Если там практически готовая модель, то нет однозначно. Если только литники расчлененные и трансляция на этом остановится - ничего страшного.
Блин, не ловко спрашивать.. Не знаю, как я так недоглядел... собака "почитала" инструкцию по сборке Ла-5.. в мелкие кусочки Если не затруднит, не могли бы Вы скинуть ее в ЛС или на эл. почту?? dmitrymff@rambler.ru
У меня большая просьба ко всем участникам. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, они очень короткие и простые. Дело в том, что мне сейчас пришлось снять с дуэли уже присланную модель, причем хорошую модель, так как после отправки на дуэль она была опубликована на другом ресурсе. Что очень жаль. Пожалуйста, будьте внимательней, и если есть какие-то вопросы или сомнения касательно условий конкурса, обращайтесь без стеснения.
Время летит на удивление быстро, и срок окончания дуэли неумолимо приближается. Хочу напомнить всем участникам, что на все про все осталось две недели. Как говорится, не упустите свой шанс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы