Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения: Алангер 1/48 - Английский спасательны...(#3158) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3158.html
Здорово смотрится, мне понравилось! Выглядит живо очень.
Это действительно 48-ой масштаб? Теоретически можно тогда его использовать в диораме "Спасение летчика" с моделью какого-нибудь спитфайра:)
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:27 am
Заголовок сообщения: Алангер 1/48 - Английский спасательный бот класса "Окли
Camcord, всё здорово! Мне понравилось! Только вот одно но: на корме с правого борта (у руля) ватерлиния нечётко прокрашена. Этакий расплывчатый переход получился между синим и белым цветами. А так-мне нравится! Всё здорово! По мат.части сказать не могу-не знаю.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:38 am
Заголовок сообщения:
Симпатичный кораблик получился,весьма живой.Ржавчинки бы может быть стоило бы подкинуть чуть-чуть...
Но все-равно красивый!Поздравляю!
С уважением,Дмитрий.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
ух-ты! У меня лежит 2 таких модели - они раньше паковались фирмой "кругозор" (или как-то так). Декалей только там не было
А вообще модель весьма интересная и проработка деталюх на достойном уровне (пилить конечно нужно всё, но, как заготовки эти детали ну просто шикарные!)
Так что поздравляю! Модель редка и оригинальна!
Это старый добрый Фрог - но изначально в модели были отличные 4 фигуры экипажа. которые кто-то "изъял" из прессформы и заныкал. Вот их бы еще к боту. Но это недостижимо на сегодня. Разве что искать "Окли" на е-бее в оригинальной комплектации.
Смотрится отлично, а если учитывать что это первый опыт, то вдвойне! Вот только стойки лееров...
Camcord
Вы модель сейчас покупали или из запасников извлекли? Я ее давно искал, но мне сказали что ее уже не выпускают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы