Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алангер 1/48 - Английский спасательны...(#3158) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3158.html
Здорово смотрится, мне понравилось! Выглядит живо очень.
Это действительно 48-ой масштаб? Теоретически можно тогда его использовать в диораме "Спасение летчика" с моделью какого-нибудь спитфайра:)
^

Camcord, всё здорово! Мне понравилось! Только вот одно но: на корме с правого борта (у руля) ватерлиния нечётко прокрашена. Этакий расплывчатый переход получился между синим и белым цветами. А так-мне нравится! Всё здорово! По мат.части сказать не могу-не знаю.
^

Симпатичный кораблик получился,весьма живой.Ржавчинки бы может быть стоило бы подкинуть чуть-чуть...
Но все-равно красивый!Поздравляю!
С уважением,Дмитрий.
^

ух-ты! У меня лежит 2 таких модели - они раньше паковались фирмой "кругозор" (или как-то так). Декалей только там не было Crying or Very sad
А вообще модель весьма интересная и проработка деталюх на достойном уровне (пилить конечно нужно всё, но, как заготовки эти детали ну просто шикарные!)
Так что поздравляю! Модель редка и оригинальна!
^

Очень милый ботик. Поздравляю!
Мне в глаза бросился очень толстый канат...
^

Максим Былкин писал(а):
Максим Былкин

спасибо!! диораму сделать можно но придется учитывать что "окли " появился на свет в 58! со спитфайром маловероятно Smile

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

protaper писал(а):
protaper

Спасибо! !! корпус судна был деревянным так что со ржавчиной не стал рисковать Wink ,да и первый кораблик хотелось сделать полупарадным Smile
^

Большое спасибо всем за отзывы!!)))
^

Очень красивый катерок, мне понравился, поздравляю с дебютом!!!
^

Спасибо Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Это, по-моему, еще из разработок NOVO... Замечательная модель!
^

Очень приятная модель, Спасибо! Очень хочется посмотреть на крупные фото крыши каюты, носа, и что там у этого катера спрятано под полубаком?
^

в игноре у 3 пользователей
Я не мариман , но мне очень понравилось......
^

вот ещё немного фоток

YuraVS писал(а):
YuraVS
^

в игноре у 4 пользователей
Это старый добрый Фрог - но изначально в модели были отличные 4 фигуры экипажа. которые кто-то "изъял" из прессформы и заныкал. Вот их бы еще к боту. Но это недостижимо на сегодня. Разве что искать "Окли" на е-бее в оригинальной комплектации.
^

Camcord писал(а):
вот ещё немного фоток

Спасибо!
^

Смотрится отлично, а если учитывать что это первый опыт, то вдвойне! Вот только стойки лееров...
Camcord
Вы модель сейчас покупали или из запасников извлекли? Я ее давно искал, но мне сказали что ее уже не выпускают.
^

motzkin писал(а):
motzkin

Спасибо! модель нашел в магазине случайно ,распродажа неликвидов была в игрушечном отделе Smile
^

Camcord
Да, вам повезло...
^

Страница 1 из 1

Перейти: