Известна ли кому-нибудь судьба этих моделей ? - http://www.dragonusaonline.com/SearchByKeyword.aspx?word=STZ
- Две сталинградские модификации 34-ок в исполнении Кибер-хобби. Очень интересуют.
- Но, насколько я понял, почему-то они выходили ограниченной серией, что ли.. Встречаются ли они в продаже теперь?
Буду весьма признателен за любую информацию.
Acid Reptile , большое спасибо.
- Хорошая штука однако, но я по-заморски не очень , - а какую карту предпочтительнее завести для покупки на е-бей, намного ли дороже обойдётся стоимость с доставкой и почему там, порой, разная стоимость на одинаковые наименования?
(извините, модераторы, за вопросы для темы, кот. выше)
Добавлено спустя 57 минут 50 секунд:
Невольно поставив себя на место производителя, - ну, никак не нашёл "изюма" в выпуске, именно ограниченной серии продукта, на который есть большой спрос.. - И сегодня на е-бей, - это "хит продаж", как я понял.. Так ведь и хорошая пресс-форма стоит приличные деньги ( а для комплектации одной модели их нужно изготавливать несколько штук), - так какой вообще смысл тогда в "ограниченном" тираже..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы