Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf-110C - Ночной охотник Люфтваффе
Мне модель очень и очень понравилась! Всё сделано на отлично не смотря на неприятный сюрприз с лаком. Статья тоже интересно написана. Всё здорово! От меня примите "+".
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:15 am
Заголовок сообщения:
Никогда не делал черных моделей. Боялся. Теперь не боюсь. Спасибо за статью. Примите "+"
Вопрос: А сколько моделей получится из набора Eduard? На первый взгляд полноценных две? Так?
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения:
faust писал(а):
единственное смущает: а почему буквы кода белые?
Почему то на фото буквы кода получились светлее чем есть на самом деле они светло серые.
andryn писал(а):
А сколько моделей получится из набора Eduard?
из моего набора можно было собрать только одну коллега sanjek65 дал Вам ссылку на сайт Эдика, там можно все подробно изучить
Всем спасибо за отзывы и замечания.
Отдельное спасибо Славе Демченко, за полезные советы.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
Молодец, Вано!
Хорошо получилось, несмотря на небольшую проблемку при переходе глянцевый - матовый лак.
Чёрную окраску делать довольно сложно, тут надо поймать тот момент, когда цвет кажется чёрным, будучи тёмно-серым.
Ещё очень понравились следы выхлопов.
Как это там: "Трудно искать чёрную кошку..." Иван - поиск явно удался. Цвет - в точку, и выхлоп на чёрном - превосходно! И от меня поздравления и плюс за работу.
Декали немного подгуляли - и цветом, и некоторыми деталями, литера D всё же на прототипе в белой окантовке на фюзеляже и на консолях, судя по фото. Есть сомнение у меня, что эта D дублировалась и сверху И вообще - интересный окрас, симбиоз ночной и дневной окраски. Особо любопытны створки ниш шасси...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы