Ну что ж, общие пропорции и деталировка обнадёживают...
Действительно, первая довольно приличная модель Крепости в 72 масштабе за всё время существования пластикового моделизма! Хася и Академ пролетают по полной программе. Других производителей даже и не упоминаем. Неужели
свершилось? Как говорил Чебурашка: "Мы строили, строили..."
А немцы - молодцы! Обещали выдать на гора новую модель в октябре - похоже так и будет
Сергей, спасибо за бальзам на душу!
Олег.
Это B-17G, с турелью Shayen уже. Будем ждать. Но он пока все-таки не сильный конкурент Академии, там все модификации. Да, недостатков достаточно, но есть весь ряд от C до G и спасатели. Допилю свой F и возьму жтот G, когда выйдет.
Это есть гут Судя по членению сзади будет не только "чейенн"
Но верхнюю турельку не поправить-придётся переделывать и прозрачность остекления как то не очень:sad:
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
прозрачность остекления как то не очень
- так это же пробные отливки
И всё таки, опираясь на свой личный опыт, "общения" с ревелл в 1/72 (ме-262,мустанг, фв-190 и пр.) могу предположить что с качеством остекления, могут быть проблемы.
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
И всё таки, опираясь на свой личный опыт, "общения" с ревелл в 1/72 (ме-262,мустанг, фв-190 и пр.) могу предположить что с качеством остекления, могут быть проблемы.
это да, с другой стороны указанные модели в общем-то "старые". Например с Миг-21 или Ф-16 таких проблем нет, да и у Еврофайтера стекло нормальное...
Сомнения мои вот в чём:
вот турель с прототипа(B-17G, сохранившаяся машина-не критично) имеет определённую форму, со скосом со стороны стволов.
для модели "ревелл" турель более простой формы-этакая рэперская моднячяя бейсболка(или токарю в работу её давали, а фрезеровщику забыли).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы