Ну вообщем соглашусь с предыдущим оратором. (а чего это он гость то? )
Нужно искать именно новый драгон (3 коробки - aim, sep и panther). К сожалению реально в интернете найти только последнюю пантеру.
Именно на эти модели выпускают дополнения.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 7:52 pm
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 Abrams М1А1 и М1А2
собираю модель М1А1 на шпаклевку и шлифовку на нее угроблено масса времени, решил,что следующая модель будет точно не от Звезды
А еще могу сказать про инструкцию в ней не сказано, что дополнительный генератор ставится на корму или в корзину башни, а предлагают установить в оба места
а хотелось бы поконкретней узнать в чем же такая огромная разница между звездой и дрэгоном, окромя доп. оборудования.
По сути модели разных эпох. Разный подход к детализации. Хотя бы в количестве деталей. В новом драгоне их раз в 5 больше. Хотя пластик отвратительный (имхо). Я собирал себе sep - статью тут можно посмотреть, немного расписал как да что. Мне вообщем то не понравилось хотя и достаточно точная модель. Но звезда еще хуже
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1114.html
Могу сказать то, что здесь ничего не написано относительно собираемости, и ещё много чего другого тут не написано. Ну разве это обзор? Если уж и взялись за обзор, то можно было бы и написать более подробно, а не то, что находится в А1 и А2. Хотя и в теме про БТТ не мало можно написать, но я бы не ограничивался только мсравнением декалей и чем отличаются два литника под знаком А!
Эта модель отлита под лицензией фирмы Италери. Да и много там есть и плюсов и минусов. Описывать их я не буду, так как Вы это сами осознаете, когда будете собирать и А1 и А2. Удачи!!!
llliger
насчет генератора согласен. Варианта два. Как Вам так и Zhevnerov сочувствую. Собрал оба. Все детали ровные и при сборке шпаклевка не потребовалась вообще. Единственный косяк с башней, но и то легко устранимый.
AntonK55
спасибо. очень интересно.
Krokogen
Посмотрел на Вашу модель - понравилась. Хотя особой разницы в деталировке на собранной модели не увидел. Зато всякого "оживляющего модель" хлама много и это радует.
Barracuda250
Вы действительно докопались. Это же обзор набора, а не сборка модели. Да и вообще интересно что же вы хотите в обзорах?
Я представлял 2 модели аналогичные. Показал их с исторической точки и указал разницу на литниках данных моделей. Привел достаточно подробные фото всех составляющих набора! Чего еще то? Подскажите, может чего я не догоняю?
Статью про сборку скоро сделаю.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы