Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fw 190 A8/F8 от Звезды(перепаковка Italery)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ЛЮДИ,!!!, помогите разобраться в каламбуре от звезды № 7211!!!
Очень интересно что же там где обведено на самом деле?
^

в игноре у 8 пользователей
Это разделенная на часте по причине политкоректности свастика.
^

в игноре у 1 пользователей
На самом деле там была свастика, и звезда предлагает собрать ее из 4 уголков.
^

Спасибо за ответ, немного запарился я над этими весёлыми картинками. Теперь ясно и понятно!!!
^

в игноре у 2 пользователей
zx37xz
Возьмите свастики "Бегемота" и не мучьтесь.
^

А вот лучше давайте попробуем разобраться с вариантом окраски F-8 красная двойка. То, что нарисовано на коробке звезды - вообще кошмар, как будто белой краской из ведра окатили Shocked . Есть пара фоток этого борта - там отчетливо видны белые "червячки" зимней окраски.
Есть хорошая схема в декалях от Tally Ho!, но балбес - видел года три назад в "Клубе ТМ" такую, в руках же держал. Думал - запомню. Чего не купил, хоть и масштаб 48 был, не мой. Так вот, у них еще предлагалось окрасить верх капота в RLM 02. и поверх RLM 02 - нет червяков.
В интернетах попадаются сканы схем окраски от Tally Ho, но такие убогие Crying or Very sad

Вот еще картина, немного более похожая на правду, чем звезда: http://www.crossroadsdiecast.com/hm190.html
^

w0lfhead, а вы напишите вот в эту тему http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_289552.html#289552 - и там, скорее всего получите ответ.
^

Там вроде А обсуждают, но попробую...
^

w0lfhead, только сделайте скан или фото коробки Звезды, у многих ее нет, я например, не знаю о чем конкретно речь. Думаю есть на форуме минимум два хороших человека, которые смогут Вам помочь.
^

Sulla писал(а):
w0lfhead, только сделайте скан или фото коробки Звезды

Так в первом сообщении она, родимая.

Вот еще выдержки из звездинской же инструкции.
Схема окраски, предлагается однотонная белая Shocked

Обозначение красок:

А вот и фото, которое свидетельствует в пользу "червяков", и однотонный капот вроде как имеется:
^

Страница 1 из 1

Перейти: