Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что в коробке Academy 1/32 NIEUPORT 17

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Люди подскажите ,что в коробке Academy 1/32 NIEUPORT 17 и стоит ли его брать?
^

в игноре у 3 пользователей
Посмотрите тут

http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=showcon tent&id=3669
^

в игноре у 4 пользователей
да я в принципе буржуйские сайты просмотрел,но может у кого есть свой опыт,хотелось бы услышать мнение так сказать из первых рук,и какие есть на него интересные варианты окраски,буду благодарен за любую информацию
^

дык тут и не имея своего опыта общения с продуктом так сказать, всё по фоткам можно понять.
имитации провисов полотна нет, только нарочитые рёбра нервюр да и то не все, цельный гладкий капот, смешные петли элеронов, обводы и сечения фюзеляжа - отбалдовщина, а оружие и вовсе непонятные бластеры из звездных войн.
без слёз не взглянешь вобщем... и это 32й масштаб!
разве что использовать как дрова для глобального перепила, ибо альтернатив я чтото в 32м то и неприпомню.
^

в игноре у 9 пользователей
Цитата:
и стоит ли его брать?

А он безальтернативен в этом масштабе и таковым еще долго останется по факту своего существования: "Роден" и WnW не делают Nie.17, кивая на "Академ". Геометрически, он вроде ничего себе только крылья совершенно ужасны в плане фактуры поверхности. Я бы сказал, что если хочется приличный Nie. 17, то стоит наверное скрестить его фюзеляж со всем остальным от Nie.11/16 от AVIS или Special Hobby (последней - предпочтительней и в работу пойдет большинство его частей). Но в любом случае, мотор придется делать ручками, бо позаимствовать просто негде, хотя 80-сильные "Роны" (которые в наборах 11/16 есть: в пластике или смоле у чехов) иногда ставились на русские машины и учебные самолеты.
Цитата:
и какие есть на него интересные варианты окраски

Их есть воз и маленькая тележка, всех стран и народов, даже сиамские, если хотите. Смотря чем интересуетесь: асы, авиачасти, страны, военные конфликты или просто "сделайте мне красиво". )) А вообще, есть такие книжечки издательства Osprey (в том числе на "известных ресурсах") как Nieuport Aces, Italian Aces etc - оно хоть мурзилки в основном, но в последнее время вполне серьезные работы стали в этой серии выходить. на первый случай можно там вариант подобрать, а уж потом уточнять детали по фотографиям или на форумах. Но в 32-ом масштабе не шибко разойдешься, по этому советую посмотреть ассортимент фирмы Spada Decals.
^

Еще забыли колеса- на выброс, приобрел данный кит желая отдохнуть (привлекла малая цена за 32 масштаб), теперь не знаю как избавиться. Ужасная академовская дека в придачу.
^

у МастерКастерс есть смола на него.. кокпит, колеса, капот

http://www.mastercasters.co.uk/22.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: