Под впечатлением от статьи "Охота на крокодила" в АвиаМастере приобрёл модель МВ-326 в М 1/48 от Итала. Стал собирать материал по одноместной "Импале" ВВС ЮАР, да таковой оказалось не густо. Ни путёвых чертежей, ни раскрасок. Может кто подскажет чего по данной теме. Заранее благодарю.
Под впечатлением от статьи "Охота на крокодила" в АвиаМастере приобрёл модель МВ-326 в М 1/48 от Итала. Стал собирать материал по одноместной "Импале" ВВС ЮАР, да таковой оказалось не густо. Ни путёвых чертежей, ни раскрасок. Может кто подскажет чего по данной теме. Заранее благодарю.
А Вы приобрели двухместный МВ-326 или одноместный МВ-326К ?
Это старые модели ESCI и выпускались оба. Итал сейчас печатает двухместный МВ-326. Я тоже в порыве страсти (в смысле очень дешево) схватил двухместник ESCI на Ебее - помыкался с ним месяцок и также продал, так как перерыл весь Инет и доступную литературу - в ЮАР воевали одноместные МВ-326К, а двухместные если и были, то только в учебных подразделениях. Аргентинские МВ-326 в боях тоже не учавствовали, в других странах я тоже не видел чтобы было его боевое применение. Заниматься его конверсированием в одноместник мне не особо хочется.
А так модель вполне приличная - расшива тонкая внутренняя, ниши шасси на земле всегда почти полностью закрыты - то есть нет проблемы. Пустоватая кабина - но есть смола от Неомеги.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:06 pm
Заголовок сообщения:
И снова об италовской Импале в 72-м. Ну да, крой наружный, вдобавок колеса отлиты зацело со стойками, ну и из шести пилонов имеются только четыре. Зато декаль выглядит замечательно. Сам тоже разыскиваю фотки ЮАРовцев времен апартеида - не шибко много их в сети, особенно с полной подвеской. Хочу прояснить тип контейнеров НАР, использовавшихся на них.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 1:18 pm
Заголовок сообщения:
yvk
Кстати, по поводу второго фото слева. Я так понимаю, что под крыльями установлены кассеты тепловых ловушек. Судя по уже имеющимся снимкам, меня терзают смутные сомнения, что они там появились не сразу... или ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы