Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хломос, Александр Кучеренко, спасибо! Значит цель достигнута.
Сделал крепления для ящиков. Использовать рамки от старого ФТ, как планировал, не получилось. Не смог подобрать нужное количество полосок. В итоге нарезал полоски пластика толщиной 0,4 мм, а головки болтов сделал, нарезав пластиковый стержень (0,64 мм диаметр). Имитация сварки - как всегда, Mr. Dissolved Putty.
Сборка близится к завершению. Остались гранатомёты и антенна.
Саня, чем больше смотрю на твою тигру, тем больше чешутся ручки добить своего
Да, не говори. Тут вот тоже... аппетит приходит во время еды - подумываю взяться за своего финального Тигра. Как раз будут прекрасно смотреться вдвоём: первый и последний
Но не сразу, сначала хочу отложенный СУ-100 закончить - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16585.html А что потом - пока не решил окончательно. Хотя уже целый список составлять начал.
Сегодня удалось добраться до модели - начал работать над деталировкой дымовых гранатомётов. Сами крепления пришлось солидно стачивать - как минимум, в два раза тоньше сделал. Головки болтов нарезал из тянутого литника, центральный контакт - из Evergreen-овского пластика. Spring retainer (не знаю, как это правильно по-русски назвать... пружинный держатель?) - нарезал из остатков старого Едуардовского ФТ.
Minsk94
Александр, красивый Тигра выходит!
Работа с деталировкой модели очень нравиться (хотя времени на это думаю уходит прилично)
Жду продолжения!
С уважением, Никита.
kot94, Memphis, zki
Спасибо за комменты
zki
Спасибо за плюсик!
Не знаю, даже, была ли это хорошая идея - так удариться в деталировку, но когда раза три переделаешь, и наконец-то начинает получаться, то оно затягивает...
Вот такой выглядит законченная подвеска (пока только с одной стороны):
Александр, я тут тихонечко смотрю, и все думаю - догоню аль нет...
Конечно, догоните, тем более, что постройка сейчас движется медленно - времени свободного не много, да и с деталировкой гранатомётов особо спешить не получается.
cnick писал(а):
Вопрос по работе - фототравление отжигаете или нет?
В смысле нагревания перед тем, как сгибать? Нет, не делаю. Пока в этом просто нужды не было.
Minsk94
Спасибо, я собственно к чему спросил - я когда Вояджеровское травление отжигал, оно довольно хрупкое становилось...но у того же Абера металл другой совсем:smile:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы