Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Прям мысли на расстоянии читаешь... Сегодня как раз его вытащил из кладовки. Буду перекрашивать. Тот серый, что изначально положил, мне доверия больше не внушает.
Приветствую! Приятно смотреть... Очень здорово!!!
Сейчас собирараю точно такую же модель и выбор пал именно на такой же танк ("ушастый"). Следуя инструкции по сборке и смотря на картинку данную для окраски, стою перед выбором:
-1. Не будет-ли ошибкой установка наружного освещения на данную модель ("сотку")?
-2. И почему у Вас Александр выхлопные коллекторы "смотрят" в другую сторону нежели как в инструкции?
И когда уже продолжение темы планируется? Заранее спасибо.
С уважением Лев.
Не будет-ли ошибкой установка наружного освещения на данную модель ("сотку")?
Речь идёт о фарах? То, что нет фотографий "сотки" с установленными фарами, не значит, что на неё их вообще никогда не ставили, правильно? А модель с ними, по-моему, смотрится интереснее.
leva81 писал(а):
И почему у Вас Александр выхлопные коллекторы "смотрят" в другую сторону нежели как в инструкции?
Речь идёт о решётках на удлинителях выхлопных труб? Да, действительно, они должны смотреть "вовнутрь", а у меня смотрят наружу. Спасибо! Надо будет переставить.
leva81 писал(а):
И когда уже продолжение темы планируется?
В ближайшие дни не планируется, т.к. пока совершенно не горит его красить. А делать против желания не хочу. Это всё таки хобби, а не трудовая повинность.
Если красите акрилом, стоило бы покрыть пластик каким то грунтом для лучшей адегезии краски.
Адегезия, -"прилепание" краски?
А покрыть лаком думаю для дальнейшей работы с танком, т.к. не наносил грунт. Хотя в магазине где всё приобретаю, сказали что грунт на любителя...
leva81 - да, адегезия это способность краски хорошо прилипать к поверхности.
В магазине - это вам сказали мандалаи. Грунтовки действительно сильно улучшают способность краски липнуть. Кроме того после грунтовки могут вылезти всякие огрехи - царапины, щели, которые на пластике не видны.
Лак вместо грунта может быть даже вреден - если лак прозрачный - можно перелить местами слой и этого не видно будет . А при окраске сразу все вылезет.
leva81 - да, адегезия это способность краски хорошо прилипать к поверхности.
В магазине - это вам сказали мандалаи. Грунтовки действительно сильно улучшают способность краски липнуть. Кроме того после грунтовки могут вылезти всякие огрехи - царапины, щели, которые на пластике не видны.
Лак вместо грунта может быть даже вреден - если лак прозрачный - можно перелить местами слой и этого не видно будет . А при окраске сразу все вылезет.
Спасибо за консультацию. Вы меня немного не поняли... Не лак вместо грунта, а покрасил акрилом без изночального нанесения грунта. Просто танк еще не до конца собран и для продолжения работы над ним, хотел покрыть его лаком во избежании царапанья и потертостей... Вот
И дабы не "засорять" тему, я бы хотел поэтапно проконсультироваться в "личке". Если не сложно...
С уважением Лев!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы