Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:44 pm
Заголовок сообщения: Nissan Skyline GT-R (R34) - ГОТОВО
После постройки 32го ская в моих планах была постройка 34ки. А так как конкурс продлили, то я решил заявится сюда снова)))
Итак, приступим. Фото литников (если кому-то они еще не надоели))
Планы по модели - сток, с небольшой детализацией разных мелочей. Цвет - белый. Так же планирую заменить диски (либо на Work Meister, либо на Volk Racing CE28N, второй вариант более вероятен). Что-то вроде этого (тут он на ВОРКах):
На данный момент уже прорезана расшивка, а так же вырезан третий стоп-сигнал (вместо декали сделаю нормальную стекляшку).
Было:
Стало:
Так же вырезаны поворотники в переднем бампере (будут нормальные отражатели):
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:41 am
Заголовок сообщения:
Да ну!!! Вот это сюрприз. Давно уже жду, когда кто-то начнёт собирать сего Японского Самурая!!! Самому очень нравится Ниссан Скайлайн.
Ну, не в лирике дело. Буду следить за постройкой Вашего красавца. Если не секрет, сколько стоит сие чудо? Я имею в виду модель.
И тут начались проблемы... После прокраски уплотнителей при снимании маскировки облез лак с двери и передней стойки. Пока исправлял эти проблемы - лак полез еще в нескольких местах... Итог - кузов был обдерт от лака, погибли все шильдики, срочная необходимость принятия ванны с тормозухой, и проект переходит в стадию консервации то тех пор, пока не достану хотя бы три шильда (на передних крыльях и ниссановский на багажник)...
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:18 am
Заголовок сообщения:
Кузов был успешно (почти) отшкрябан от лака, выдержан в тормозухе, отчищен, была местами (в основном в районе заднего бампера) восстановлена расшивка, и вот уже кузов в проявочном слое:
Тут он уже после покраски и на колесах)):
И снова возникла проблема - думал, придется перекрашивать только кузов, а оказалось, что надо еще и зеркала с антикрылом: разные оттенки белого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы