а скажите други, штифты всегда надо засверливать и вставлять в те, намеченные производителем, места.
Сейчас взял на работу фигурку, пытаюсь обрабатывать и вижу, что в некоторых местах соосность отверстий может быть не точной. Тогда что делать? Высверливать на новом месте? Но тогда, чаще всего, чтобы точно высверлить два отверстия в двух деталях одного узла, повреждаешь чистовую поверхность. Или фиг с ней, поверхностью, потом можно зашпаклевать появившуюся дырку?
Понятно выразился?
Короче, вопросы, я думаю, будут появляться..
а скажите други, штифты всегда надо засверливать и вставлять в те, намеченные производителем, места.
Сейчас взял на работу фигурку, пытаюсь обрабатывать и вижу, что в некоторых местах соосность отверстий может быть не точной. Тогда что делать? Высверливать на новом месте? Но тогда, чаще всего, чтобы точно высверлить два отверстия в двух деталях одного узла, повреждаешь чистовую поверхность. Или фиг с ней, поверхностью, потом можно зашпаклевать появившуюся дырку?
Понятно выразился?
Короче, вопросы, я думаю, будут появляться..
Штифты не обязательно засверливать в намеченные производителем места. Чаще всего, например, когда цепляют ноги то сверлят насквозь с чистовой поверхности потом шпаклюют иначе просто потом не будет сходится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы