Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:30 am
Заголовок сообщения:
Что-то пароль только со второго раза принял. Ошибки набора быть не могло, т.к. оба раза пароль вставлял из буфера обмена, копировал туда только один раз. В остальном полет нормальный.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:31 am
Заголовок сообщения:
А я было испугался, что с моим телефоном не так что-то, когда пароль и лог прописывал, пока не заметил АйПи адрес в адресбаре вместо названия форума. Надеемся в скором времени все будет в порядке.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:45 pm
Заголовок сообщения:
В целом, все нормально. Вчера вечером поглюкивало и сегодня с утра выдавало ошибку 504 и немного тормозит, но это терпимо. Еще из мелочей - реклама вышла перед выпадающими меню, надо бы ее опустить на слой ниже.
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Я сегодня полдня не мог зайти на сайт. Вылетающие аккаунты, необходимость по несколько раз заходить на сайт и про то, что предупреждения о новых сообщениях в ЛС на этом фоне - детский лепет, потому я по этому поводу даже не рыпался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы