Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую!
Насчёт лопастей Вы правы-уже подзабыл,что на модели Звезды увы,диаметр меньше требуемого.Что касается переделки фюзеляжа-значит не совсем понял из фото и комментариев,прошу извинить.Сам в своё время так и не довёл проект до финала.Удачи Вам в постройке!
С уважением к сообществу,Кэп.
Кэп не стоит извинений, я мог что нибудь упустить. Не плохой задел по Ми-18, может стоит присоединиться к GB с Вашей моделью?
evgen1979m спасибо за ссылку, будем изучать. Кстати вертолёт Ваш мне понравился, много мелких деталей очень оживляют модель.
Замечательный проект. Мне вот немного жаль, что прототип не пошел в серию.Смотриться он эстетичнее любых восьмерок и семнашек, по современному так выглядит. Смотрел сегодня наборы от Хоббибоса. Из них легче было бы перепиливать, там баки отдельно от корпуса даны и членение фюзеляжа двумя половинами.
6yxouPUSHKIN Приветствую! Ценная фотография. У Торжокского бортовой номер 04 красный, вроде был
Отвлёкся на другие свои модели, доделываю КА-50, Ми-26 ЮФ и доделал Ка-58.
На Ми-17 на сегодня зашпаклевал и зашкурил места стыков. Клёпку, в местах, где её удалил при этих работах, восстановил иглой. Удалил с хвостовой балки блоки ЛТЦ, так как решил делать вертолёт с бортовым номером 31 из 262 Баграмской вертолётной эскадрильи, у него ЛТЦ на фюзеляже. Благо подошла посылочка с новым "Крокодилом", там есть правильные ЭВУ и блоки ЛТЦ для установки на фюзеляж. Вырезал и подогнал ваку фонарь от Prop&Jet, и нанёс маски, к сожалению не слишком ровно, хотя долго примеривался. Маски вырезал прямо на фонаре, поэтому переделать уже не получиться, будут видны бороздки от ножа. Перед эти умудрился угробить ещё один почти готовый фонарь, я случайно уронил его на пол и раздавил, не заметил настолько он прозрачен. В фонаре сделал отверстие под пулемёт. Сам пулемёт, вернее ту часть, которая будет в салоне, тоже смастерил. Также в кабине приклеил имитацию бронеплит. Плоские "сиськи" ПЗУ были заменены на обеих моделях. Ми-17 достались от Алангеровского Ми-24 а Ми-18 от старой модели Ми-24 "Звезды". Выглядят теперь не в пример лучше. На Ми-18 решено не возится с салоном, ибо ничего видно не будет, напрасная трата времени и сил. Открытый салон сделаю на Ми-8Т.
МаратН Чесно говоря сам не очень доволен своими моделями, но пока на большее не способен, к сожалению. Слежу и восхищаюсь Вашей работой над Як-24. Здорово!
Очередное обновление. На Ми-17 приклеен пулемёт, интегрирован ваку- фонарь от Prop&Jet и установлена "Липа" из набора МИ-24П/Д. Покрыл фонарь шпатлевкой Tamiya Putty basik type для имитации рельефа, она серого цвета поэтому снят вопрос о цвете переплёта с внутренней стороны. Если эксперимент не удастся есть запасной фонарь.
На Ми-18 собрал и окрасил интерьер, как был изкоробочный (без фанатизма) и склеил, наконец, воедино, корпус вертолёта.
Сегодня приладил днище к МИ-18. В качестве оного использовал крышу от Ми-8 донора. Ниша передней стойки шасси от Ми-24 ЗвездаItall.
Сейчас думаю как делать ниши и обтекатели основных стоек шасси.
Очень приятно познакомится с мастером! Меня зовут Рамин. Хочу задать вопрос, в вашей ветке есть упоминание про самодел "Точку-М" , у Вас есть ветка о постройке? Очень интересует, хотелось бы посмотреть
Мне тоже приятно, Рамин. Про Точку можно посмотреть на Аирфорсе в форуме моделизм БТТ.
Вот одна фотка для примера. Это самодел в подарок офицерам-ракетчикам.
Рамин, чуть не забыл... В Аирфорсе мой позывной - Марат, без Н.
На сегодня у МИ-17 прорезана расшивка на "пузе" и добавлены некоторые элементы хорошо видимые на фотографиях. В раздумьях стоит ли наносит имитацию клепки и самое главное как это имитировать? Приладил немного доработанные "уши" ЭВУ из нового набора Ми-24В/ВП. Теперь такие же "уши" нужны и для Ми-18 . ЭВУ из старого набора Ми-24 заметно больше по размеру и ставить их я не буду. Може у кого есть ненужные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы