Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Kent Приветствую! ЭВУ -шки всё таки сильно разнятся. Да и благодаря коллеге Desdi, за что ему огромное спасибо, Ми-18 и Ми-17 будут с одинаковыми ЭВУ .
Привет! Ramin Да, некоторое отличие имеется и по ширине и длине. Но я говорю-доработал по максимуму на своей 24-ке Потому, как тогда инфа практически отсутствовала, а тем более такие прекрасные модели, как последняя звездовская
Desdi Спасибо за фото Сергей! Клёпка видна , насчёт эпоксилина не пробовал, не знаю. Постараюсь приобрести при случае, если найду в нашем якутском посёлке .
tillman Спасибо! Я также с не меньшим интересом слежу за Вашей постройкой, филигранный подход к делу! При постройке своих "клопышей" буду опираться на Ваш опыт. Удачи!
Прветствую, Рамин. Вот фото упаковки эпоксилина
Сам первый раз купил и ещё не пробывал работать, но понял, что для стендовика вещь необходимая. Не найдёшь - сообщи мне в личку адрес и я тебе вышлю несколько упаковок. На цену на фото не смотри, я тебе их в подарок вышлю, чтоб поддержать моделизм на необъятных просторах Родины. Для твоих будущих проектов.
Desdi, МаратНСпасибо Вам конечно огромное, но думаю высылать будет накладно, до нас как в песне поётся "только самолётом можно долететь" Буду искать в местных магазинах или затарюсь в отпуске. Вопрос Сергею, а как данная субстанция поддаётся обработке? в смысле шкурения, шлифования и полирования и можно ли класть поверх шпатлевку?
На данный момент модель Ми-18 выглядит так
Kent вот фотография в наиболее полной конфигурации, таким и хочу изобразить
Как скажешь, Рамин, но всегда готов помочь. Модель выглядит хорошо, а прототип ты выбрал классный, "зубастый".
По отзывам моих земляков-моделистов - эпоксилин замечательно обрабатывается.
Вынужден на месяц прекратить постройку т.к нахожусь далеко от своих моделей Надеюсь довершить постройку по приезду до окончания ГБ. Всех с наступающим!
После длительного перерыва в постройке (по семейным обстоятельствам) продолжаю работу над вертушками. На данный момент сосредоточился на Ми-17. Итак на сегодня сошкурил внешнюю расшивку на лопостях НВ и нанёс новую по чертежам из АиВ. На днище нанёс имитацию клёпки. С правой стороны фюзеляжа нанёс расшивкой аварийный люк и используя доширачку сделал желобок над аварийным люком и три полосочки, изображающие вентиляционные выштамповки рядом с правым сдвижным блистером. А также доделал курсовой пулемёт в носовой части. Очень помогла в этих доработках статья Геннадия Касяненко в М-Хобби №45 (5 номер за 2003 год), там всё подробненко расписанно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы