Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:26 am
Заголовок сообщения:
И чего все так ополчились на ганзовский акрил ?
Штука великолепная, не хуже , а может и получше будет, нежели тамиевский.Столько лет с ним рука об руку, и вдруг такой негатив всплыл. На вкус и цвет.........
И тем не менее !!!
Кстати а еще где имеет их смысл посмотреть в нете?
На Ebay есть товарищ из Японии
http://stores.ebay.com/Toys-s-Japan_Models-Kits_Color-Paint_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ92 51090QQftidZ2QQtZkm
торгует в т.ч. и красками Gunze Sangyo по очень приятным ценам,основной упор на японскую авиацию и флот но иногда у него появляются тематические наборы: взял у него Gunze Sangyo Mr.COLOR WWII US RAF Aircraft Interior Set (No.351 FS34151 ZINC-CHROMATE TYPE I, No.352 FS33481 CHROMATE YELLOW PRIMER,No.364 BS283 AIRCRAFT GRAY GREEN) и Gunze Sangyo Mr.COLOR WWII US NAVY Aircraft Paint Set( No.365 FS15042 GLOSS SEABLUE,No.366 FS35164 INTERMEDIATE BLUE и No.367 FS35189 BLUE GREY) ,по $ 8.99 за набор.
А сейчас посмотрел у него в продаже появился набор Gunze Mr.COLOR German 6 Paint RLM 74/75/76 81/82/83 за $11.99
Ага, а на радуге эти наборы по 600 йен лежат Курс подсказать?
2 BW4ever
Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Спасибо, курс я сам посмотрел.
Был задан вопрос, я на него ответил, в рамках моих познаний по данному вопросу.
Если у Вас была информация по данному вопросу, то почему же Вы не разместили ее в данной теме?
За информацию спасибо.
P.S. Нельзя ли ссылочку прямую, а то на указанном Вами сайте очень тудно ориентироваться .
Э-Э... Извиняюсь, за задержку с ответом, всё никак было не добраться до данной ветки. Ганзу обещали возить в нов.магазе на Мойке. Сначала сказали будут металлики, а потом и все осальное. Как сам лично увижу, сообщу. Живу рядом, бываю часто.
Ганзу обещали возить в нов.магазе на Мойке. Сначала сказали будут металлики, а потом и все осальное. Как сам лично увижу, сообщу. Живу рядом, бываю часто.
Лично пользовался Ганзовским акрилом, красил Болт в 48-ом масштабе и перекрасил кучу мессеров в немецкой палитре темже акрилом - остался доволен, когда кончился Ганзовский попробовал МоделМастеровский акрил - тоже остался доволен, на 4 -ку, но Ганзовский мне понравился больше - твердая "5" !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы