Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Gunze Mr. Color в Питере реально купить?

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И чего все так ополчились на ганзовский акрил ?
Штука великолепная, не хуже , а может и получше будет, нежели тамиевский.Столько лет с ним рука об руку, и вдруг такой негатив всплыл. На вкус и цвет.........
И тем не менее !!!
^

Michael_XIII писал(а):
Кстати а еще где имеет их смысл посмотреть в нете?

На Ebay есть товарищ из Японии
http://stores.ebay.com/Toys-s-Japan_Models-Kits_Color-Paint_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ92 51090QQftidZ2QQtZkm
торгует в т.ч. и красками Gunze Sangyo по очень приятным ценам,основной упор на японскую авиацию и флот но иногда у него появляются тематические наборы: взял у него Gunze Sangyo Mr.COLOR WWII US RAF Aircraft Interior Set (No.351 FS34151 ZINC-CHROMATE TYPE I, No.352 FS33481 CHROMATE YELLOW PRIMER,No.364 BS283 AIRCRAFT GRAY GREEN) и Gunze Sangyo Mr.COLOR WWII US NAVY Aircraft Paint Set( No.365 FS15042 GLOSS SEABLUE,No.366 FS35164 INTERMEDIATE BLUE и No.367 FS35189 BLUE GREY) ,по $ 8.99 за набор. Very Happy
А сейчас посмотрел у него в продаже появился набор Gunze Mr.COLOR German 6 Paint RLM 74/75/76 81/82/83 за $11.99
^

Ага, а на радуге эти наборы по 600 йен лежат Smile Курс подсказать? Very Happy
^

Пробовал их акрил - действительно не очень.
Тамиевский и в правду лучше, но это мне так показалось.

С уважением, Анатолий.
^

BW4ever писал(а):
Ага, а на радуге эти наборы по 600 йен лежат Курс подсказать?

2 BW4ever
Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Спасибо, курс я сам посмотрел.
Был задан вопрос, я на него ответил, в рамках моих познаний по данному вопросу.
Если у Вас была информация по данному вопросу, то почему же Вы не разместили ее в данной теме?
За информацию спасибо.
P.S. Нельзя ли ссылочку прямую, а то на указанном Вами сайте очень тудно ориентироваться Rolling Eyes .
^

Blondin писал(а):
Если у Вас была информация по данному вопросу, то почему же Вы не разместили ее в данной теме?

Да в общем то в данной теме этот магазин уже проходил вроде.
Blondin писал(а):
Нельзя ли ссылочку прямую, а то на указанном Вами сайте очень тудно ориентироваться

Что-то вроде этого: http://www.rainbowten.co.jp/cgi-bin/search-e.cgi?genre=paint&fact=all&scale=&kword=GS I+&joption=
Там сайт с фреймами, поэтому отображение будет немного кривое. Но слева есть "поиск" Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Аллилуйя, братья! Я, конечно, рано радуюсь, но судя по всему может быть Ганза появится в Питере в продаже!
^

Карабас-Барабас писал(а):
Аллилуйя, братья! Я, конечно, рано радуюсь, но судя по всему может быть Ганза появится в Питере в продаже!

А поконкретней ? Или это из раздела мечтаний ? Откуда инфа ?
^

в игноре у 2 пользователей
Э-Э... Извиняюсь, за задержку с ответом, всё никак было не добраться до данной ветки. Ганзу обещали возить в нов.магазе на Мойке. Сначала сказали будут металлики, а потом и все осальное. Как сам лично увижу, сообщу. Живу рядом, бываю часто.
^

Карабас-Барабас писал(а):
Ганзу обещали возить в нов.магазе на Мойке. Сначала сказали будут металлики, а потом и все осальное. Как сам лично увижу, сообщу. Живу рядом, бываю часто.

Хорошая новость, спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
Лично пользовался Ганзовским акрилом, красил Болт в 48-ом масштабе и перекрасил кучу мессеров в немецкой палитре темже акрилом - остался доволен, когда кончился Ганзовский попробовал МоделМастеровский акрил - тоже остался доволен, на 4 -ку, но Ганзовский мне понравился больше - твердая "5" !
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: