Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Удачи! Будет интересно посмотреть во-первых, на роденовскую модель в 32-ом масштабе ( что это такое и с чем её едят) и на окраску под фанеру. А позволяет ли такой большой масштаб использовать, например, натуральный шпон?
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Олег, тему я открыл первый..но постройку начинай первый ты
А шпон думаю использовать не надо...можно и маслом неплохо имитацию сделать, ну во общем ты в курсе
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Что-ж, будем посмотреть. Модель прилично деталирована, но собираемость, пишут, посредственная.
Цитата:
А позволяет ли такой большой масштаб использовать, например, натуральный шпон?
Если есть выбор шпона, иначе подбирать подходящую фактуру замучаешься. Я пробовал на некоторых деталях, типа каркасов, полика или кресла. Не уверен, что результат оправдал трудозатраты.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:10 am
Заголовок сообщения:
Олег, красивый движек получается.
А почему ты вклеил пружинки до покраски?
Они ведь должны сохранить естественный металлический блеск.
В шлейфах к IDE HDD идетлуженая и очень тоненькая проволочка. Если бы еще раз навить эти пружинки из такой проволочки, то получилось бы просто сказочно.
А метода навивки может быть такой, навить сразу длинную пружинку, а затем нарубить ее на нужные кусочки.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:20 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Они ведь должны сохранить естественный металлический блеск.
У них естественный блеск - слегка желтоватый из-за присадок, под лаком smoke самое оно будет ))) А заранее, я думаю потому, что по месту пригонять пришлось. там иначе не приклеить к толкателям, если не подогнать. Очень муторно их резать нужной длины - сам щаз мучаюсь с "Австро-Даймлером" в 48-ом: их там по 4 на цилиндр, и они толстые. просто кошмар какой-то.
ЗЫ
Пока экспериментирую над Fokker D.VII MAG, набело на "Альбатросе" будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы