Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ми-8 МТВ-2 РН 1/72

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Послушаюсь твоего совета Mr. Green
^

Dolphin37 писал(а):
...а над 8-кой думаю сейчас, как изобразить вот это: ...
может подскажет кто...

Я конечно новичок и опыта изготовления у меня практически никакого (но болшое желание присутствует), но попробовал-бы сделать так:
способ № 1: вылить из смолы по форме, либо плоского кусочка тонкого полистирола термоформовкой
способ № 2: берем металлическую пластину, "рисуем" шилом или сверлом нужный рисунок, нагреваем кусок полистирола или смолы и продавливаем через получившуюся "решетку", вырезаем блок кассеты нужной формы. Тут я подразумеваю эффект, как на выходе мясорубки =)

upd:
подумал, что проще вторым способом изготовить из парафина или воска форму для матрицы, по которой потом термоформовкой или смолой сделать деталь.

Вобщем, как-то так...
^

Опять же патроны стоят впритык. По Вашему способу они будут на расстоянии друг от друга.
^

МаратН, можете изобразить схему с размерами? Или какой там диаметр у иллюминатора Ми-8? Попробую сделать на досуге.
^

Тут я не силён. Попробуйте сами.
С Уважением, Марат
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: