Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Спасибо всем откликнувшимся и сочувствующим!
Полазил я по инету и понял-много всего есть,но достать практически невозможно... буду экспериментировать с тем что имеем
а пока на сегодня:
теперь очередь за самым интересным-сборкой фюзеляжа.
Перед сборкой решил поставить сеточку,а то производитель не совсем точно ее воспроизвел.на реальном борту она идет заподлицо с обшивкой, а на модели в небольшом углублении:
решение-просто наложить сеточку сверху
сеточка от какого-то фильтра для КАМАЗа
Согласен...но более мелкую сетку(от того же пакетика чая)так не положить.да и в руках когда держишь крупной она не кажется...а рисунок чем отличается?вроде тоже по диагонали положил...
На прототипе плоская сетка (даже не сетка, а штамповка), на модели плетёная сетка. Сетка от чая была бы как раз. Вот подсказал Сергей (tillman)
Только чёрная пачка.
Сетка там в самый раз (извините за настойчивость). Установить её можно, но только решившись на эту относительно долгую и кропотливую операцию. Я не настаиваю, ещё раз извините.
Ни каких извинений,что Вы! критика только приветствуется!
А операция там действительно кропотливая- сразу под сеткой производитель вакурат сделал узел крепления "главного редуктора", то есть если устанавливать сетку от чая, то нужно думать еще и об этом. вот по этому я и пошел по наименьшему сопротивлению
кстати, подумал- может это излишний блеск придает сеточке объем?,поэтому немного затемнил ее:
судите сами...
Андриян, попробовать можно
у меня хорошая новость-первый же опыт с эпоксидкой дал отличный результат. не найдя под рукой лучшего наполнителя применил обычную муку,добавил на глаз где-то 1/5 часть до густой консистенции. минус один- множество мелких пузырьков,которые ОЧЕНЬ нехотя поднимаются к поверхности.пришлось отстаивать сначала в емкости,потом в формочках.массу переносил зубочисткой.вот результат:
в одном рукаве заметен пузырек,но он находится внутри,повезло. деталь готова за 13-14 часов,на ощупь твердая и не гнется.
Перед сборкой фюз-жа чуть не забыл про круглые блистера.сейчас уже посадил их на место и капнул футурой. каждый блистер пришлось обрабатывать, а то до конца не входили в отведенное им место:
и пока сохла футура доработал хвостовой редуктор:
добавил токосъемник,мерные окна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы