Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброй ночи Марат!недельку решил отдохнуть- на работе попросили собрать Ми-28 "Моделиста"из коробки.дрова скажу Вам! хорошо что "Звезда" под рукой есть. а над 8-кой думаю сейчас, как изобразить вот это:
может подскажет кто...
Я как всегда могу предложить долгий и утомительный вариант: литник по диаметру; резачком нарезаешь диски; доширак, как подложка; линейка на доширак и по ней клеить диски в ряд; также другой ряд. Клеить на модельный клей - тонким литником капелька клея на место, тонкой колбаской из пластилина цепляешь диск сверху и ставишь на клей. Всегда можно подправить. Долго и утомительно, примерно минут тридцать, может меньше (от сноровки зависит). Затем резачком режишь по контуру доширак и на модель, только желательно деталь слегка утопить в борт. Для этого надо прорезать соответсвующее детали отверстие в борту, приклеить основу и на неё клеить деталь. Если резать борт уже нельзя, то надо потоньше сточить доширак (перед приклеиванием ловушек). Заморочил я тебе голову?
Да, чуть не забыл... После высыхания клея, можно мелкой наждачкой выровнить высоту дисков. только сильно не давить.
Ух...технология хороша,Марат! на полчаса не рассчитываю, может часа за 3-4 управлюсь.главное отрезать 128 одинаковых "патронов",а это не просто.
Леха,такой вариант я рассматривал. вроде проще,но такого сверла нет,и сверлить ровно у меня не получится,я себя знаю .попробую как Марат посоветовал.
Андрей, только не заказывай киллера, когда достанет тебя моя "технология". У меня три сына, их поднимать надо
Андрей, погоди... "Опасаясь за свою жизнь" я изменяю "технологию": вот фото, на ней обрезанная игла для изготовления отверстий и кружков. Используй эти кружки, если найдёшь подходящий диаметр. Кружки перед приклеиванием приминай, чтоб стали плоскими.
Зачем киллера?икота замучает !
А ведь и точно!игл всяких разных диаметров у меня полно, из доширака можно выдавить детальки-намного точнее будет!сегодня же вечером попробую. Спасибо Марат!
Ну вот и попробовал заготовить "патроны" для УВшек.
большой иглой пробивал доширак, меньшей выталкивал заготовку.в крышке "готовая продукция" правда диаметр получился чуть больше- 0.5мм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы