Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/72 AAVP7A1 - Амфибия на роль...(#3235) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3235.html
Весьма симпатичный аппарат получился, мне понравился! И по модели вовсе не сказать, что она у вас вторая покрашенная, окраска очень аккуратная и выглядит достойно;) А насчет применения пигментов - мне кажется, что это издержки масштаба, если на модели 1/35 имитация грязи не бросается особенно в глаза, то в 72-м масштабе намного труднее изобразить ее реалистично, не отвлекая от деталировки.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 3:14 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/72 AAVP7A1 - Амфибия на роль кошки
Большое спасибо за отзывы!
Avis, вообще покрашенная -- не вторая, вторая покрашенная аэрографом. После очередной модели покрашенной кистью я понял, что кисточками лучше не смогу и решил договориться с жабой и разориться на аэрограф. И не жалею
Александр Кучеренко, про башню согласен, но очень боялся испачкать слишком сильно. К тому же, половина фотографий AVVP7 -- сразу после купания, так что они часто бывают свежевымытыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы