Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Окончательно определился с вариантом окраски.Буду делать белый ООНовский борт №30.Фото нарыл только черно-белые.Модель хочу поставить на тематическую подставку,как на цветном фото.
Пока собираю мелкие подсборки.
Возник вопрос,что делать с "огнестрелом"рассверлить стволы или заменить на стволы из металла(пока не понял как грамотней их собрать)?
Евгений, сам думал над этой штукой четырехствольной. Думаю лучше всего иглы от шприцов пустить на это дело. Собирать лучше на пластиковых шайбочках. Рассверлить две шайбы под стволы, одну обрезать (наружную часть) - получится что-то типа креста.
Возник вопрос,что делать с "огнестрелом"рассверлить стволы или заменить на стволы из металла(пока не понял как грамотней их собрать)?
Размышлял на эту тему. Придумал вот чего:
1. взять пластинку пластмассовую
2. тонким сверлом/иголкой 4 отверстия по углам квадрата (возможно с использованием трафаретика какого-нить из той же доширачки), 2 шт., использовать для позиционирования
3. Собрать блок и лишнее отрезать.
МаратН
Я тоже рад Сергей Чуканцов,Desdi
Спасибо за советы,пока примеряюсь,но уже пластиковые стволы срезал(обратного пути нет )
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Есть идея такая,взять профиль круглого сечения и к нему приклеить 4 ствола пулемёта.Не будет пластинок,но я думаю в таком масштабе это не критично.Пластинки трудно сделать копийными в таком масштабе.
Мне кажется в вашем варианте сложнее будет равномерно распределить стволы по окружности, хотя всё возможно.
Из недостатков: на просвет не будут видны промежутки между стволами, соответственно половина смысла замены теряется.
Мне кажется в вашем варианте сложнее будет равномерно распределить стволы по окружности, хотя всё возможно.
Из недостатков: на просвет не будут видны промежутки между стволами, соответственно половина смысла замены теряется.
А там просветов собственно и нет, стволы "кучкуются" вокруг пружины компенсатора отдачи:
А для точного позиционирования использовать шаблон, как уже писалось ранее.
Затея с переделкой доработкой орудия провалилась,получилось ещё хуже ,чем дает "звезда".Поэтому решил выйти из этого положения при помощи чехла,как на этом фото.
Обнаружил ошибку в инструкции от декали Бегемот и в книге Н.А.Секача,в обоих случаях написано, что данный борт имеет модификацию В,а на самом деле это К.Поэтому в работу внес коррективы. Вырезал на правой половинке фюзеляжа окошко(грубо прикинул его размеры, как 6х6) мм) и заделал два окна на двери.
Обнаружил ошибку в инструкции от декали Бегемот и в книге Н.А.Секача,в обоих случаях написано, что данный борт имеет модификацию В,а на самом деле это К
Обнаружил ошибку в инструкции от декали Бегемот и в книге Н.А.Секача,в обоих случаях написано, что данный борт имеет модификацию В,а на самом деле это К
Чекист
Ну да, это К, хотя чего у него там на морде разобрать сложно. Дверь чисто "К".
Меня смутил "плавный" переход от фото с чехлом на пулемете к фразе про "данный борт".
О правой грузовой. У К её нет, вместо неё есть небольшое прямоугольное окошко,за ним стоит хитрая оптическая аппаратура. С мордой тоже все не сложно. ПТРК нет, соответственно антена радиолинии отсутствует, а вместо радуги, стоит похожий по очертаниям обтекатель, в котором находится ещё один оптический прибор. Спереди закрыт в походном положении, сферической крышкой.
ДмитрийSPARC
Я знаю ,спасибо:) Фотографий подробных этой стороны вертолета у вас случайно нет?Я знаю ,спасибо:) Фотографий подробных этой стороны вертолета у вас случайно нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы