Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:26 am
Заголовок сообщения:
У меня такой вопрос. В инструкции указано, что в кабине штурмана при постойке Ми-24ВП с пушкой ГШ-23Л спереди нужно ставить "чебурашку" вместо коллиматорного прицела для варианта Ми-24В с ЯКБ. Я так думаю, что для Ми-24ВП остался всё тот же коллиматорный прицел, что и для ЯКб. Так ли это?
gorgandzuga, возможно существуют вертолеты, на которые в ходе кап. ремонта установили КПС-53, вместо родного прицела, возможно есть биллютени, по такой доработке, ибо вообще не известно,делаются ли ныне те прицелы. Но официально, в базовой версии, там стоит иной прицел нежели на "В".
Разведчик-корректировщик. У него на борту стоят продвинутые системы наблюдения за полем боя. В комплексе: система наблюдения «Ирис», цифровой разведывательно-корректировочный комплексом «Рута» и аэрофотоаппарат АФА-100 в правом борту кабины. Как-то так.
в дополнение к выше сказанному-в передней кабине не лётчик-оператор как на других модификациях,а "чистый"штурман и отсутствует ручка управления .К полётам на "К" допускаются лётчики с уровнем подготовки не ниже второго класса
В книге Hind in details издательства WWP Nr.4 , есть одна страница посвящёная Ми-24К.
Формат книжки немножко шире моего сканера, поэтому изначальные картинки две, выкладываю, может пригодитса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы