Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:00 pm
Заголовок сообщения:
serpent
Я уже начинаю побаиваться,темка то не моя мож хозяин претензии выскажет за спам
По делу фонарь клеил бутилоацетатом(кажется так)просто я его пользую в купе с суперклеем,текуч и быстро сохнет,если в малых дозах.склеивал поочередно,сначала две части заднего,потом и передний после высыхания,лег на место как бы внатяг но без усилий,и без подтачиваний,но потом откидная часть на место не легла,видно на фото,поэтому если фонарь закрывать то клейте все сразу,складывается все просто великолепно,все проблемы я показал выше.С краскими проблема,я мешать не умею,с нуля(ну не мое попадаю редко ,а изводить Ганзу жаба давит дорого)в Ганзе таких оттенков не нашел,но случайно нашел старый Акан под Ми-24 все три цвета.Несмотря на то что краске года 4 еще живая была только воды добавил,все задулось без проблем ,но вот с зеленым помучался,весь зеленый нанисил часов восемь,сильно аэр ма малых подачах засерается,у Ганзы такого нет посему и работаю ей.Подтонировал,добавлением белого,серого,цвета резины,и серого от Су-27 того же Акана.,а да разводил его намного жиже чем рекомендует,изготовитель,и больше растворителем Ганзы(не примите за рекламу но это так)сейчас наношу клепку,и думаю чем красить лопасти,также сам редуктор вызывает сомнения,лазил сегодня по восьмерке не представляю,чем мешать такой цвет
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 8:38 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Можно конечно,но нет их в Киеве,а заказывать,и долго и дорого,есть другие идеи,а вот по лопостям может кто покажет цвет не сильно выгоревших.
Есть еще один вариант, но там специфика с оттенками - женские тени. Я пробовал иммитировать эффект побежалости - получилось нечто восхитительное. Правда для ротора придется повозиться с цветами, но я не думаю, что это сложно .
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:50 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов
Вот единственное, что меня смущает, так это наверное будет очень неудобно красить нижнюю внутреннюю часть двигателей. Как сами то думаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы