Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Здорово, слов нет! Но смущают следующие позиции: He-111 H-16 A1+ET 9/KG53 и He-111 H-16 A1+АС Stab II/KG53. Собственно смущает наличие подобной эмблемы на Н-16 в 1943-44г. Ни коим образом не утверждаю, что этого быть немогло, сам хочу строить машину с подобной эмблемой, но перекопав кучу инфы по Не-111, ничего подобного не нашел. Да и сама эмблема - орлы "летят" в одну сторону, т.е на правом и левом борту они будут смотреть в разные стороны, а по идее рисунки на эмблемах должны быть зеркально расположены.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы).
По поводу эмблемы KG53, на самолетах их вроде нет, а вроде и есть. Я решил не рисковать и дать, кто хочет тот приклеет))).
По поводу ракетоносца, а чем вариант 5K+LH не устраивает, у кагеро он дан как ракетник.
вариант A1+HG из KG 3 не встречал, поделитесь материалом пожалуйсто, может у кого нибудь есть фото и других ракетоносцев?
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения:
Хорошие варианты, только NI+JE уже где-то встречал, кажись у Бегемота. А еще планы по Хе-111 будут? Например на ранние машины, которые Роден выпускает.
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Согласен с Денисом,могу помочь с фото ранних хенкелей(очень много есть испанцев),а ещё было бы неплохо увидеть декаль на ранние испанские ю52(с корзинкой)
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы