Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Списка не будет. Просто кто хочет, тот и делает. И потом, к сроку, кто хочет, тот и присылает фото готовой модели. И всё.
Даже уточню - кто хочет, тот уже делает.
А кто не хочет, тот и не будет делать, хоть со списком, хоть без оного.
OttovonPyritz, я думаю, что делиться мнениями по поводу сборки можно и в этой теме. Разумеется, не показывая фото, что бы не нарушать правила.
Делюсь.
Вчера от....шкурил и отполировал мотогондолы на Эдиковском "Эмиле"; существенно обогатил словарь ненормативной лексики
Заодно выяснил такой подводный камушек - если будете стремиться изначально вклеить мотогондоллы поровнее, то учтите, что сила напряжения скорее всего даст потом трещину в шпалевке. Поэтому или клейте поровнее на циакрин (и им же потом шпаклюйте), или клейте как встают, если шпаклевать планируете обычной шпаклевкой.
А вот крыло мне удалось приклеить к фюзеляжу вообще без щелей если кому-то актуально - могу на пальцах объяснить как.
Да и еще - чтоб верхний капот переднего пушечного отсека встал на место как положено (если делаете закрытым нос) по его заднему срезу не забудьте сделать вставку из полистирола, толщина порядка 1 мм.
ффух... ну теперь осталось поправить расшивку с клепкой (ЫЫЫЫЫ....) и перейти, наконец, к самому вкусному - покраске и деталировке )
Тоже поделюсь - слепая вера в инструкцию Dragon приводит к всплескам ненормативной лексики тоже. Все стоит проверять. Осторожно с боковыми частями мотогондол - номера деталей перепутаны.
А пластик пока хорош.
Тоже поделюсь - слепая вера в инструкцию Dragon приводит к всплескам ненормативной лексики тоже. Все стоит проверять. Осторожно с боковыми частями мотогондол - номера деталей перепутаны.
А пластик пока хорош.
Привет, Стас!
а это все баги Драгоновского 110? если да, то "кучеряво живете" )
Блин... Я совсем забыл про эти "стодесятые" дела... Дуэль же, вроде, идёт!
Надо бы и мне взяться за ум. И за дело.
Но вы, ребята, не подкачайте! Что бы, как минимум, пара моделей к финишу была. К тому же, это интересно, если будут мессера от разных производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы