Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль на Bf-110 1/48(#2082) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
с п.13 проблем не вижу

в целом очень заманчиво

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 10 секунд:

кстати - "Но размещение снимков своей модели до сборки не считается нарушением" - что имеется в виду? фотографии литников и коробки?
^

Неужели идея дуэли на 110-ых мало кому интересна?
^

Надо составить список участников. Я , участвую!
^

Списка не будет. Просто кто хочет, тот и делает. И потом, к сроку, кто хочет, тот и присылает фото готовой модели. И всё. Very Happy
Даже уточню - кто хочет, тот уже делает. Mr. Green
А кто не хочет, тот и не будет делать, хоть со списком, хоть без оного. Rolling Eyes
^

Не знаю- может не по существу- а отдельная ветка будет? Embarassed В том плане чтобы выявить все косяки моделей в процессе сборки- думаю их будет не мало........ Embarassed
^

OttovonPyritz, я думаю, что делиться мнениями по поводу сборки можно и в этой теме. Разумеется, не показывая фото, что бы не нарушать правила. Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
OttovonPyritz, я думаю, что делиться мнениями по поводу сборки можно и в этой теме. Разумеется, не показывая фото, что бы не нарушать правила. Smile

Делюсь.
Вчера от....шкурил и отполировал мотогондолы на Эдиковском "Эмиле"; существенно обогатил словарь ненормативной лексики Smile
Заодно выяснил такой подводный камушек - если будете стремиться изначально вклеить мотогондоллы поровнее, то учтите, что сила напряжения скорее всего даст потом трещину в шпалевке. Поэтому или клейте поровнее на циакрин (и им же потом шпаклюйте), или клейте как встают, если шпаклевать планируете обычной шпаклевкой.

А вот крыло мне удалось приклеить к фюзеляжу вообще без щелей Smile если кому-то актуально - могу на пальцах объяснить как.

Да и еще - чтоб верхний капот переднего пушечного отсека встал на место как положено (если делаете закрытым нос) по его заднему срезу не забудьте сделать вставку из полистирола, толщина порядка 1 мм.

ффух... ну теперь осталось поправить расшивку с клепкой (ЫЫЫЫЫ....) и перейти, наконец, к самому вкусному - покраске и деталировке Smile)
^

Тоже поделюсь - слепая вера в инструкцию Dragon приводит к всплескам ненормативной лексики тоже. Все стоит проверять. Осторожно с боковыми частями мотогондол - номера деталей перепутаны.
А пластик пока хорош.
^

Fomin писал(а):
Тоже поделюсь - слепая вера в инструкцию Dragon приводит к всплескам ненормативной лексики тоже. Все стоит проверять. Осторожно с боковыми частями мотогондол - номера деталей перепутаны.
А пластик пока хорош.

Привет, Стас!
а это все баги Драгоновского 110? если да, то "кучеряво живете" Smile)
^

Блин... Я совсем забыл про эти "стодесятые" дела... Shocked Дуэль же, вроде, идёт!
Надо бы и мне взяться за ум. И за дело. Smile
Но вы, ребята, не подкачайте! Что бы, как минимум, пара моделей к финишу была. К тому же, это интересно, если будут мессера от разных производителей. Wink
^

Денис, привет! Ну есть путаница местами в инструкции, но о модели пока только приятные впечатления. Но не будем загадывать...

Слава, привет тоже! Будем стараться! А я еще лавку сделать обещал Embarassed ...
^

Коллеги, есть на руках декаль Bf.110D в 1/48 Authentic Decals. в теме про 110-й я её показывал, если кому надо, то по демпенговой цене могу отправить.
^

faust, а какие там варианты? Интересные есть? Где именно показывал?
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
faust, а какие там варианты? Интересные есть? Где именно показывал?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3736&postdays=0&postorder=asc&&st art=400
на крайней странице, по середине.
^

faust

Привет, Леш! Мерси за предложение, у меня лично D в планы не входит, а вот ребятам "Драгонщигам" думаю может вполне пригодиться Smile

Вячеслав_Демченко
ты имеешь ввиду по паре моделей с каждого? Smile

.......как иногда полезно ветку поднять Wink

Fomin

с Лавкой - такая же фигня Smile но там у меня уже виден свет в конце туннеля Smile
^

faust, давай мне! Пингвин с зонтиком понравился. Smile Детали личкой?
^

Вячеслав_Демченко
Слава, может скооперируемся?
^

Вчера получил Драгоновский 110Д, Эдуард отправлен на свалку...
Да, хочу декаль! Возьму 2шт.
^

Hase писал(а):
Вчера получил Драгоновский 110Д, Эдуард отправлен на свалку...
Да, хочу декаль! Возьму 2шт.

Вы серьъезно отправили эдик на свалку? мне бы лучше оставили, я бы как раз на две деки бы поменял бы. (понимаю наглость, а вдруг не шутка?)
^

Fomin, легко, Стас. Но пингвин мой! Mr. Green
^

Свалкой я называю запасники. Very Happy
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: