Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Блин... Поймал меня за язык!
Ну, скажем, если мне нравится пингвин, то это не значит, что я сделаю именно этот вариант. Просто понравилась псиса.
Лёша, надо было тебя назначить судьёй! Или ещё не поздно?
Обращаю внимание всех участников нашего маленького мероприятия, что до финиша осталось 10 дней!
Если у кого-то есть какие-то проблемы и вопросы, милости прошу в личку.
Кстати, уже есть одна готовая модель...
Если у кого-то есть какие-то проблемы и вопросы, милости прошу в личку.
Гыг! да, проблема есть - собрать модель до конца
Шутю-шутю, в кои-то веки есть реальный шанс уложиться в отведенные сроки.
Вот кстати, у меня всплыл один очень спорный с инструкцией момент - если кто богат, киньте в личку фотки Е-шки борта S9+NN - вопрос связан с дополнительным бронестеклом на козырьке....
Я вот кое кого отстраню от участия в дуэли за раскрытие анонимности!
Ты же указал б/н своей модели!
Гыг! не, т-щ Моделятор... то есть Модератор, изините этот фашысм у нас не пройдет во-первых, где я сказал, что это именно тот борт, который будет у меня? их даже изкоробочных по меньшей мере три штуки подобных возможных (S9+NN, S9+HP, S9+LR), насколько я вижу по интернету - и если честно, то буквы я еще не наносил именно потому, что никак не могу определиться, какие полоски на коках мне больше нравятся - красненькие, жолтенькие, или беленькие так шта запрошенный борт вобщем-то рассматривается как эталон, ибо его фотки точно проплывали, но мне щас и их найти не удалось...
А если претензии все ж остались - нет вопросов, готов скинуть в личку "текущее состояние" работы..... щас идет окраска полным ходом, все пучком.
А вот вышеозвученный вопрос характерен не только для вышеуказанных бортов, но и вцелом для модификаций и гешвадеров - есть ли какой-то рубеж когда на борта стали ставить доп бронирование на козырек?
Хотел очередной раз напомнить о приближающемся завершении анонимной постройки мессеров и вспомнил, что иконка-значок так и не продуман, и не придуман, и не нарисован... Кто возьмётся сотворить?
Саша, отлично!
Но давай перейдём в соответствующую тему. Андрей выше давал ссылку, там именно и только по иконкам идёт речь. Перенесёшь туда свой вариант? Мне он очень нравится!
К сожалению, из "борьбы" выпали два наших товарища. Причина у них одна и та же - очень много сил и времени уходит на основную работу и на хобби уже ничего не остаётся... Понимаю. Жизнь - есть жизнь, всякое бывает. И, уверен, что сборки будут продолжены при первой же возможности!
На данный момент имеется только одна завершённая и отснятая модель (имя участника пока под секретом!) и две на конечных этапах окраски. Что бы дать возможность спокойно доделать, решил немного отодвинуть срок окончания работ. На неделю, до 20 декабря, разумеется, 2010 года.
Если кто-то ещё собирает модель Bf-110 в рамках дуэли (предварительной записи, напомню, не было и точное число строящих до сих пор неизвестно даже мне), прошу сообщить в личку или на мыло о положении дел. Если возникли проблемы, то что-нибудь обязательно придумаем. Всё в наших силах!
В любом случае, дуэль состоится! Хоть с десятью участниками, хоть с двумя.
Вот и второй участник сделал мессер. Ждём третьего! На днях обещался быть.
Жаль, что не у всех желающих получилось, но дуэль уже, можно сказать, состоялась!
На следующей неделе обнародую снимки и прошу всех на голосование.
Ну что ж. Сроки вышли и имеются всего-навсего 2 готовые модели...
Двое коллег не смогли участвовать по уважительным причинам, о чём заранее уведомили. Ещё одна работа по веским причинам застряла на финишном этапе, но обязательно будет завершена со временем.
Вот не знаю, имеет ли смысл проводить голосование? Может, просто выложить снимки, указать авторов и предложить зрителям просто высказаться о работах, обсудить их?
Ибо получилось, что завершены две драгоновские модели в идентичных вариантах окраски, но сделаны они начинающим и более опытным моделистами. Каким образом и тактично ли, вообще, оценивать в этом случае?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы