Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
"...А пуговки то нету у заднего кармана, И сшиты не по русски английские штаны! А в глубине кармана обойма для нагана И карта укрепления советской стороны!
Привет всем кто меня заметил-не ожидал столько внимания к своей персоне да ещё записали меня в агенты 007- это вааще круто. А если по простому-я пытаюсь делать самоделки и хотелосьбы построить ка-226-а чертежа нет-вот и попросил.Выставляю на ваш суд несколько штук-ответьте что вы об этом думаете.
В основном используется эпоксидка и стеклоткань,а по мелочи-скрепки ,стержни от паст,проволока,стеклотекстолит,шпаклевка и всякий хлам.Живу я в маленьком городишке и поэтому приходится применять все что под руку подвернется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы