Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hasegawa 1/72 B-25J Mitchell(#831) - обсуждение

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
там где митчел..какая модель грузовика и кто его выпускает?

Да вот я тоже не знаю Confused .
Может сейчас специалисты найдутся.
^

ам где митчел мне кажется трава....и при том очень заезженная....вообщем есть у меня кусок травы..осталось заездить и у сына откопал виллис..только он у него очень блестящий...и поставил все это в рамку...получилась примерка:)))),,,но с грузовичком прикольней было бы

^

brendy197131 писал(а):
...и поставил все это в рамку...получилась примерка))),,,

Мне кажется рамка маловата.

С уважением.
^

я вот тоже так подумал.....это то что попалось под руку для того что бы посмотреть как будет...
с уважением
^

brendy197131 писал(а):
я вот тоже так подумал.....это то что попалось под руку для того что бы посмотреть как будет...
с уважением

А вид с носа можно.
^

две минуты

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

^

Так мне кажется лучше смотрится.Поставте пару пилотов и сразу будет видна мощь самолёта. Сделайте покрытие выше рамки ,а то кажется что он в яму провалился.

Это мнение любителя.

С уважением.

^

спасибо
с уважением
^

brendy197131 писал(а):
спасибо
с уважением

Не за что,а вообще красивый самолёт Exclamation
^

http://scalemodels.ru/articles/831.html
Весьма недурно! Тлько декали поблёскивают на винтах, но это, я думаю, только под определённым углом... Возник вопрос: а что это за белесость на мотогондолах сверху?
^

Хорошо получилось коллега.
Только вот линии расшивки в некоторых местах толстоватые и слишком тёмные.
А в целом понравилось.
^

Очень приличная, как изволил выразиться автор, взрослая "кошка".
С уважением, Thunderbolt.
^

Да,и мне понравилось.Только есть некоторые ньюансы:тонировка расшивки слишком темная и контрастная-она должна быть "помягче" и не заливать весь самолет однотонно.Фонарь на фото выглядить толстоватым,возможно его надо было подполировать.И следы от выхлопов на двигателях (если я правильно расценил их Smile )выглядят как-то странно,расплывчато что-ли.
Обьективно-очень хорошая модель.А почему не захотели использовать афтермаркет?Я думаю можно было бы хорошо оживить модель,те же пулеметы на бортах.
^

Коллеги спасибо за ваши замечания....естественно в будущем все это будет учитываться Very Happy .....
на счет афтермаркета....для меня это не гвоздь программы....если попадается значит повезло...если нет так значит придется использовать по максимуму подручные средства.....все таки приятней когда сам сделал а не какой то дядя постарался...но это мое мнение и против оживления моделей всякими добавками ничего не имею...наоборот даже Very Happy
с уважением
^

brendy197131 и Вам спасибо за отличную модель!Есть чему поучиться (во всяком случае мне Very Happy )
^

Здравствуй Слава!
Я тут чего - то, стормозил, и просмотрел ветку посвященную сборке модели, и примчался так сказать, только, к шапочному разбору.
Короче; - просто СУПЕР, мне очень понравилось, если ты делаешь такие "кошки" для тренировки, то какие же тогда основные работы - даже боюсь подумать.
А вообще - Спасибо за хорошую работу! Поздравляю!
С уважением, Павел.
^

Как вижу, Слав, ты-таки закончил статью Smile

Еще раз скажу, модель получилась великолепная. По различным техникам я узнал много нового. Да и у меня в коробке лежит такой же самолет, так что эта ветка будет использоваться как справочное пособие Smile
^

Ребята спасибо......такое обсуждение воодушевляет на будущие подвиги Very Happy
^

Привет всем! Я еще не собирал эту модель, но взял ее сразу -как только появилась в продаже.

Сегодня к ней уже имеются:
-полный BIGED (BIG7201 - "J", BIG7214 - "H")
-Смоляные капоты от Quickboost (правильные, ОЧЕНЬ потрясно выполнены - и по смешной цене) QB72 002
-смоляные пропеллеры Quickboost QB72 010
- Quickboost движки QB72 030
- смоляные стволы пулеметов Quickboost QB72 055
-CMK 7140 B-25J exterior set
-CMK 7141 B-25J armament set
-CMK 7142 B-25J control surfaces

При этом бОльшая часть ошибок модели исправляется в корне... Вот только руки пока не доходят уделить ей внимание. Smile
^

HOOLY_GUN, должен Вас разочаровать, но эти наборы не исправляют основные косяки. Такие как неправильная форма верхней части килей( сравнить по фото), неправильный фонарь, неправильная задняя часть мотогондол( см. фото). Еще что-то было сейчас не помню. Кстати капоты КвикБуст точная копия Хасевских, точно так же неправильно расположены шишки под выхлопы, проще взять Хасины и самому приклеить там где надо. Извините, если огорчил Sad
^

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: