Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
S.T.A.LK.E.R.
Спасибо за интерес к постройке. Никаких официальных упоминаний я в итернете не нашел. Только лишь трехмерную модель (по которой видимо делали данную модель) да некоторые экземпляры таких же "маленьких" КА-58. Так что видимо, он если и существует, то лишь на бумаге.
S.T.A.LK.E.R.
Спасибо за интерес к постройке. Никаких официальных упоминаний я в итернете не нашел. Только лишь трехмерную модель (по которой видимо делали данную модель) да некоторые экземпляры таких же "маленьких" КА-58. Так что видимо, он если и существует, то лишь на бумаге.
Ну я же сравнил его с сусликом из ДМБ . Ну а что касается модели, то еще раз пожелаю вам удачи !
S.T.A.LK.E.R.
Вот с форуме Звезды(офиц. представитель КБ)
Voneska писал(а):
kazak писал(а):
Добрый день уважаемые сотрудники ООО Звезда
Существует ли вертолёт Ка-58"Чёрный призрак" или это просто проект?
Заранее спасибо.
и интересно узнать, окраска какая будет? Черным он как то не смотрится, а на каропке мелькала пара "призраков" в камуфляже, и в нем они смотрелись лучше.
Пробывал я ломанный камуфляж, но однотонный тёмно-серый, с последующей тонировкой больше понравился. Давно это было, хвастаться нечем.
Потихоньку начал сборку.
За прошедшие выходные успел подготовить к покраске элементы кабины.
Также начал возиться с вооружением - подготовил подвесные устройства ракет, а также блоки неуправляемых ракет. Больше всего пришлось повозиться с обтекателем пушки, который состоит из двух частей. Так вот эти две половинки ну никак не хотели стыковаться между собой. То ли мне так повезло, то ли во всех наборах детали кривые, но понадобилось много шпаклевки, чтобы обтекатель стал ровным. Но сейчас на фотографии я заметил еще некоторые недостатки в нем, которые обязательно устраню.
С окраской ещё не определились?
Поскольку вертолёт бумажно-мифический, то красить его можно как угодно . Загляните сюда: http://www.whatifmodelers.com/index.php/topic,24996.0.html. Здесь множество профилей Ка-58 в самых разных камуфляжах разных стран мира. Вот, например:
Ruby
А где можно Ваше творение, пускай и незаконченное посмотреть. Было бы очень интересно.
Ок. будет больше времени к концу недели- сфоткую что есть и выложу... Только заранее извиняйте - опыта у меня тоже совсем не много.
Medvezhonok, чуть позже, чем обещал, попозорюсь, так сказать.
Сейчас выглядит так:
Как говорил, опыта у меня тож совсем немного, причем пока кистью крашу. К Новому году аэр появится.
Брюхо получилось слишком синим, буду еще высветлять..
Небольшое обновление - покрасил и собрал кабину.
На фотографии видны дефекты покраски, хотя сейчас еще раз просмотрел детали - ничего не видно. Тем не менее по фотографии постараюсь докрасить те места, где есть царапины.
Давно не обновлял тему. За это время сделал следующее: вклеил кабину в корпус, собрал пушку, установил ее на место и собрал половинки корпуса. На удивление, сошлись они ну конечно не отлично, но и без особых зазоров. тем не менее кое где пришлось зашпаклевать небольшие щели. Вот что действительно не сошлось, так это крылья. Они сделаны заодно с верхней частью и при стыковке образовался довольно хороший зазор, который пришлось заделать шпаклевкой. Далее устранил замеченные ранее дефекты на обтекателе. Установил его на законное место. Опять образовалась щель между ним и корпусом. Такое ощущение, что хорошая стыкуемость половинок корпуса дополняется никакой стыкуемостью всех остальных деталей.
Фотографии, как выглядит модель сейчас:
Так как пушку пришлось устанавливать почти в самом начале, а с моделью еще работать и работать, то решил ее защитить таким вот образом - между двух стволов положил кусочек литника и замотал все это дело скочем. При большом желании можно сломать, конечно, и так, а вот от случайного нажима должно уберечь.
Спасибо за фотографии. Но этот "призрак" не очень похож на тот, которого строю я. Совершенно не те крылья, остекление кабины выполенно по-другому, винт не такой. Но тем не менее, тоже очень интересный экземпляр. Видимо это следующая модификация - КА-59.
Да уж сомнения появились и у меня. По поводу первой фотографии в первом посте - как-то тень от вертолета на воде не очень совпадает с очертаниями вертолета в воздухе. Потом - один и тот же вертолет (бортовой номер 065) в разных окрасах. А смысл его перекрашивать несколько раз? Ну и выглядит он на этих фотографих очень уж игрушечно (мое мнение).
Kent
А какие-нибудь ссылки на официальные данные есть? Ведь не могут же проводить летные испытания (и на водой, и в пустыне) и чтобы при этом вообще никто об этом не знал и нигде об этом не упоминалось?
Как-то очень сомнительно это выглядит скорее это все-же фотошоп + 3д модель...
Это несомненно выглядит - потому что и есть "Фотошоп" плюс 3Д, именно потому и тень на воде, и буй на тросе от другого вертолета, который на исходной фотографии тут висел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы