Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КА-58 "Черный призрак" "Звезда" 1/72

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я не вдавался, но тоже только щас обратил внимание, что есть несовпадение Smile
Medvezhonok писал(а):
А какие-нибудь ссылки на официальные данные есть?

ссылок нет, но тот, кто мне их прислал, в курсе дел
^

Начал собирать винт. По инструкции лопасти должны приклеиваться в самую последнюю очередь. Но просто приложив их на свои места, увидел, что при этом образовываются довольно большие щели. И заделывать их уже на винте в сборе будет проблематично. Поэтому решил сразу приклеить лопасти и заделать щели.
^

Правильное решение))
^

Дошел до установки остекления кабины. И возник вопрос - надо ли красить переплет остекления изнутри или этого не будет видно? Дверцы кабины буду делать закрытыми.
^

Medvezhonok писал(а):
Дошел до установки остекления кабины. И возник вопрос - надо ли красить переплет остекления изнутри или этого не будет видно? Дверцы кабины буду делать закрытыми.

Я бы не стал с этим заморачиваться. Всё равно толком видно не будет. Если очень хочется есть простое решение - приклеенный и заакрытый масками фонарь окрашиваете цветом интерьера кабины, затем уже в цвет фюзеляжа.
^

Карабас-Барабас абсолютно прав, я тоже именно так и делаю.
^

Карабас-Барабас
Kent
Спасибо.
^

Установил остекление кабины.

Щели по контуру отдельных деталей получаются довольно заметными.
Хотя если посмотреть на общем плане, то не слишком заметно.

Тем не менее буду их заделывать.
Наконец-то дошкурил винты, теперь заметных щелей нет.
^

Наконец-то победил остекление. Несколько итераций шпаклевания/шлифования, и поерхность стала ровной.

В принципе - теперь корпус готов к грунтованию, а там видно будет, может придется вновь браться за шкурку.
^

Medvezhonok писал(а):
В принципе - теперь корпус готов к грунтованию, а там видно будет, может придется вновь браться за шкурку.

Куда ж без этого. Вроде бы номально получается... Smile
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: