Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начал собирать винт. По инструкции лопасти должны приклеиваться в самую последнюю очередь. Но просто приложив их на свои места, увидел, что при этом образовываются довольно большие щели. И заделывать их уже на винте в сборе будет проблематично. Поэтому решил сразу приклеить лопасти и заделать щели.
Дошел до установки остекления кабины. И возник вопрос - надо ли красить переплет остекления изнутри или этого не будет видно? Дверцы кабины буду делать закрытыми.
Дошел до установки остекления кабины. И возник вопрос - надо ли красить переплет остекления изнутри или этого не будет видно? Дверцы кабины буду делать закрытыми.
Я бы не стал с этим заморачиваться. Всё равно толком видно не будет. Если очень хочется есть простое решение - приклеенный и заакрытый масками фонарь окрашиваете цветом интерьера кабины, затем уже в цвет фюзеляжа.
Установил остекление кабины.
Щели по контуру отдельных деталей получаются довольно заметными.
Хотя если посмотреть на общем плане, то не слишком заметно.
Тем не менее буду их заделывать.
Наконец-то дошкурил винты, теперь заметных щелей нет.
Наконец-то победил остекление. Несколько итераций шпаклевания/шлифования, и поерхность стала ровной.
В принципе - теперь корпус готов к грунтованию, а там видно будет, может придется вновь браться за шкурку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы