Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ми-2 Sky-High 1/72 ГОТОВО!

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Stanip писал(а):
Больше напоминаеет АМодель

Точно! От амодела по геометрии не сильно отличается
Интеч уже, двигательный отсек гораздо ниже чем должен быть, но зато двери и окошки на своих местах
^

dexter писал(а):
Точно! От амодела по геометрии не сильно отличается

Возможно, я его просто не видел. Самое неприятное, что во всех его существующих моделях очень бедная деталировка. Может ХБ чем нить порадует-был заявлен, как новинка
^

Сегодня дособирал салон. Вырезал и вклеил из листового пластика потолок и заднюю стенку... Окрасил по фотографиям сиденья красным, салон - серым (правда хотел светлее но нужный цвет не успел доехать из столицы), покрыл лаком...

Собрал фюзеляж (заранее собрав хвостовую балку, вклеил в нее втулку РВ, заднюю опору), надеюсь вечером все зашпаклевать...

^

Сомневаюсь, что у его сидений такая обивка. Фото нет?
^

Есть борт, где обивка серая:

Я делал по борту, который с красной обивкой (вероятно это и обычные чехлы-накидки):

^

Ну если конкретный борт.... Smile
^

Зашпаклевал и зашкурил все щели тамиевской шпаклевкой, доделал и замаскировал остекление, загрунтовал кистью тамиевским грунтом...

На свету грунт просвечивается, но краска темная - надеюсь ляжет без просветов...
^

Я смотрю вы решетку не дорабатывали над в/заборниками.....а я вот немного доработал Very Happy

^

Да, решил модель не дорабатывать, ибо кривость рук обратно пропорциональна времени Very Happy А в моделизме я новичок... А вот дворники как делали, не подскажете? Уж очень они мне понравились Rolling Eyes
^

Anteraarhenn а почему не используете тамиевский грунт в баллонах?
^

tillman Не знаю даже... Как тот купил впервые - все его и расходую... Very Happy Отличие я так понимаю только в равномерности покрытия? Мой грунт неверна аэром тоже можно положить ровно, но аэр тока осваиваю...
^

Anteraarhenn писал(а):
А вот дворники как делали, не подскажете?

Дворники из пластика-тянутый литник, потом доработанный и покрашенный хромом
^

Anteraarhenn писал(а):
tillman Не знаю даже... Как тот купил впервые - все его и расходую... Отличие я так понимаю только в равномерности покрытия? Мой грунт неверна аэром тоже можно положить ровно, но аэр тока осваиваю...

Так раз есть аер им и нужно дуть, только нужно купить расстворитель для грунта, зачем изхдеваться над собой и над моделью. Через аэр он ляжет намного тоньше и не зальет расшивку+ проявит все неровности, я стравливаю грунт с баллонов и кладу аэром, сам пока только осваиваю, но глаза боятся, а руки делают...
Удачи в постройке.
^

На выходных попробовал красить вертолет аэром, потренировавшись предварительно на БТР-60 (правда его я красил "Аканом")... Краски синей кроме "Звезды" не было и я, разбавив ее пожиже (в принципе до нормальной такой консистенции), решил приступить к сиему волнительному событию... На итог - краска летела непонятной суспензией... И так как купить нормальную краску уже точно не успеваю - в общем забил я на это дело и принял красить кистью...
^

Anteraarhenn писал(а):
в общем забил я на это дело и принял красить кистью...

А зря....)
^

Kent писал(а):
А зря....)

Да вроде нормально ложиться краска (тем более разбавил я ее от всей души)...

Да и тем более до этого были опыты окраски кистью... Может и не совсем удачные, как хотелось бы Smile
Но все равно спасибо за советы и интерес к моей постройке Rolling Eyes
^

Есть один, как мне кажется неприятный момент в покраске кистью. Когда будете красить покрышки шасси-они будут по-любому блестеть. А с аэром такого не будет Smile
^

Ну покрышки шасси могу покрасить аэром Smile Для этого есть нормальная акановская краска.... Кистью ложу сейчас только синюю... Но думаю белые и голубые полосы тоже придется кистью выводить...
^

А Звезда какая - эмаль (Супер) или акрил?
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: