Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Точно! От амодела по геометрии не сильно отличается
Возможно, я его просто не видел. Самое неприятное, что во всех его существующих моделях очень бедная деталировка. Может ХБ чем нить порадует-был заявлен, как новинка
Сегодня дособирал салон. Вырезал и вклеил из листового пластика потолок и заднюю стенку... Окрасил по фотографиям сиденья красным, салон - серым (правда хотел светлее но нужный цвет не успел доехать из столицы), покрыл лаком...
Собрал фюзеляж (заранее собрав хвостовую балку, вклеил в нее втулку РВ, заднюю опору), надеюсь вечером все зашпаклевать...
Да, решил модель не дорабатывать, ибо кривость рук обратно пропорциональна времени А в моделизме я новичок... А вот дворники как делали, не подскажете? Уж очень они мне понравились
tillman Не знаю даже... Как тот купил впервые - все его и расходую... Отличие я так понимаю только в равномерности покрытия? Мой грунт неверна аэром тоже можно положить ровно, но аэр тока осваиваю...
tillman Не знаю даже... Как тот купил впервые - все его и расходую... Отличие я так понимаю только в равномерности покрытия? Мой грунт неверна аэром тоже можно положить ровно, но аэр тока осваиваю...
Так раз есть аер им и нужно дуть, только нужно купить расстворитель для грунта, зачем изхдеваться над собой и над моделью. Через аэр он ляжет намного тоньше и не зальет расшивку+ проявит все неровности, я стравливаю грунт с баллонов и кладу аэром, сам пока только осваиваю, но глаза боятся, а руки делают...
Удачи в постройке.
На выходных попробовал красить вертолет аэром, потренировавшись предварительно на БТР-60 (правда его я красил "Аканом")... Краски синей кроме "Звезды" не было и я, разбавив ее пожиже (в принципе до нормальной такой консистенции), решил приступить к сиему волнительному событию... На итог - краска летела непонятной суспензией... И так как купить нормальную краску уже точно не успеваю - в общем забил я на это дело и принял красить кистью...
Да вроде нормально ложиться краска (тем более разбавил я ее от всей души)...
Да и тем более до этого были опыты окраски кистью... Может и не совсем удачные, как хотелось бы
Но все равно спасибо за советы и интерес к моей постройке
Есть один, как мне кажется неприятный момент в покраске кистью. Когда будете красить покрышки шасси-они будут по-любому блестеть. А с аэром такого не будет
Ну покрышки шасси могу покрасить аэром Для этого есть нормальная акановская краска.... Кистью ложу сейчас только синюю... Но думаю белые и голубые полосы тоже придется кистью выводить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы