Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ах да, вот еще что вспомнил - для всех кто будет собирать этот Ми-2 в дальнейшем - обязательно кладите в нос груз, а то еще до покраски он у меня падал на заднюю опору... Даже сейчас видно что нос немного задран... В инструкции это нарисовано но я поначалу проглядел - пришлось исправляться...[/quote]
День добрый,
я сам когда-то столкнулся с подобной проблемой на этой модели. Причем понял, что вертолет будет заваливаться только тогда, когда фюзеляж был собран и покрашен. Не расковыривать же модель. Вышел из положения при помощи подвесного бака. Загрузил его, он же полый внутри. Он у моего один - справа. Но вполне хватило его емкости, чтобы сместить центр тяжести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы