Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моделист 1/35 Wespe(#3262) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3262.html
сам такую ковырял, но хотя и не добил до сих пор, позволю чуток критики - ну то что, несколько упрощена автор упомянул, но бросается в глаза толщина деталей рубки - просто Фердинанд какой-то получается. Имхо несколько портит впечатление.
^

Толщина листов рубки абсолютно не масштабна, но было опасение, что если стачивать, то не получится сделать их одинаково тонкими, и выглядеть будет еще хуже.
^

Очень понравилась модель коллега! Аккуратная сборка, окраска и тонировка на высоте. Единственно отмечу глянцевую, даже прямо таки полированную поверхность глушителя, очевидно вспышка так отработала.
^

Valter
Спасибо за комментарий.
На глушитель обратил внимание только после фотографирования. Остальная модель действительно более матовая. В дальнейшем учту.
^

в игноре у 3 пользователей
Понимаю, что прошло уже почти полгода с момента публикации, но позволю себе вставить две копейки... Модель весьма неплоха, но бросились в глаза несколько моментов:

1. Видны мазки кисти на корме - сразу портит впечатление.

2. Девственно чисты внутренние поверхности ведущей звездочки и ленивца - такого просто быть не могло, раз ух снаружи машина загрязнена.

3. Возможно, так отыграла вспышка, но мне показалось, что декали серебрятся...

4. Гусеницы - надо было не ставить резинку, а брать наборные траки - смотрелось бы гораздо лучше...
^

Viper_msk
Спасибо за комментарий коллега! Отвечу по пунктам.
1.Модель красилась аэрографом, поэтому кистью наносилась только грязь, и вроде на корме она ничем не выделяется. Very Happy
2.Согласен полностью. Не учел.
3.Декали не серебрятся. Они на самом деле получились даже более матовые, чем сама САУ. Технологическая ошибка (моя). Very Happy
4.А они и так наборные. Я написал в статье все, что думаю об их качестве.
С уважением Николай.
^

Понравилось! Особенно интерьер
^

Страница 1 из 1

Перейти: