Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:32 am
Заголовок сообщения: Моделист 1/35 Wespe(#3262) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3262.html
сам такую ковырял, но хотя и не добил до сих пор, позволю чуток критики - ну то что, несколько упрощена автор упомянул, но бросается в глаза толщина деталей рубки - просто Фердинанд какой-то получается. Имхо несколько портит впечатление.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Толщина листов рубки абсолютно не масштабна, но было опасение, что если стачивать, то не получится сделать их одинаково тонкими, и выглядеть будет еще хуже.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 6:02 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравилась модель коллега! Аккуратная сборка, окраска и тонировка на высоте. Единственно отмечу глянцевую, даже прямо таки полированную поверхность глушителя, очевидно вспышка так отработала.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 6:36 pm
Заголовок сообщения:
Valter
Спасибо за комментарий.
На глушитель обратил внимание только после фотографирования. Остальная модель действительно более матовая. В дальнейшем учту.
Понимаю, что прошло уже почти полгода с момента публикации, но позволю себе вставить две копейки... Модель весьма неплоха, но бросились в глаза несколько моментов:
1. Видны мазки кисти на корме - сразу портит впечатление.
2. Девственно чисты внутренние поверхности ведущей звездочки и ленивца - такого просто быть не могло, раз ух снаружи машина загрязнена.
3. Возможно, так отыграла вспышка, но мне показалось, что декали серебрятся...
4. Гусеницы - надо было не ставить резинку, а брать наборные траки - смотрелось бы гораздо лучше...
Viper_msk
Спасибо за комментарий коллега! Отвечу по пунктам.
1.Модель красилась аэрографом, поэтому кистью наносилась только грязь, и вроде на корме она ничем не выделяется.
2.Согласен полностью. Не учел.
3.Декали не серебрятся. Они на самом деле получились даже более матовые, чем сама САУ. Технологическая ошибка (моя).
4.А они и так наборные. Я написал в статье все, что думаю об их качестве.
С уважением Николай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы