Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:56 pm
Заголовок сообщения:
Кстати вопрос, а где лучше, чтобы он продавался? В Москве у лейбов точно будет.
А в 48 и смола очень неплохая есть. Кстати парабеллум лмж14 тоже есть уже...
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати вопрос, а где лучше, чтобы он продавался?
Ну в "Мире моделиста", например. Это в центре, а к лейбам тащиться в Сокольники.
Цитата:
А в 48 и смола очень неплохая есть.
Ну, много чего в мире есть. Одно дело заказать в инет-шопе и ждать потом недели две, а другое - купить в магазе по дороге с работы сколько надо и когда надо. Лично я сразу пару десятков хапнул бы.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:06 pm
Заголовок сообщения:
kava Какой классный пулемет получился, купил бы точно. Как раз мой любимый масштаб
К Лейбам не когда не ездил и не поеду наверное. Вот Мир моделиста можно и еще в ряд магазинов. Интересно, а какова цена то будет на них?
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:47 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, предложу еще в Мир. А цена примерно как у Шкасов и УБТ будет, я не знаю сколько они в магазинах стоят. К нему, кстати, еще лента патронная будет прилагаться
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Проще будет через инет, наверное... Очень большие сложности с пересылкой и получением оплаты за небольшие заказы. Я в этой ветке напишу, где по России будет продаваться. Разве что соберете коллективный заказ. А на сегодня асортимент, примерно, как здесь:http://hobbyterra.com/brands.asp?item=Mini%20World
Ну и парабеллум со шпандау на выходе.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:43 pm
Заголовок сообщения:
И напоследок всё-таки скажу еще раз- подумайте о 48-ом масштабе , спрос будет не меньший, если не больший. Другое дело, если технологии не позволяют, ну так вы об этом не сказали ничего, потому и предлагаю.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:15 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
всё-таки скажу еще раз- подумайте о 48-ом масштабе
Безусловно присоеденяюсь! И начать следует с немецких или английских пулеметов ПМВ: они почти всегда на виду стояли, сталбыть хорошие копии весьма актуальны. Причем вряд-ли будет пользоваться спросом какой-нить ДА, под них просто нет моделей, разве что на ССС испанский воткнуть, его REST делает, или на По-2 от GAVIA. А вот "Парабелум" или "Люис" на турели "Скрафф" - просто на ура полетят, и моделей под них существенно больше: все двухместные немцы, в се двухместные англичане + куча самолетов, где "люисы" стояли над крылом. Не стоит забывать, что 48-ой в последнее время становится по факту основным масштабом для ПМВ. Например, тот же "льюис" можно в нескольких наборах сделать: сам пулемет, на турели "скрафф", просто турель, сдвоенный на турели, на установке "Форстер" для SE.5a.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы