Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:35 pm
Заголовок сообщения: 1/35 военные мотоциклы БМВ Р-12
Позволю себе заявиться здесь с несколькими аппаратами
Заводить по каждому отдельную тему я думаю нестоит
Если организаторы непротив то по завершению аппарата я буду писать готово в новой теме на каждый агрегат и давать там ссылку на эту тему,
где и буду их все строить.
Соберу два варианта Звездинского БМВ с коляской и "соло"
Тамиевский DKW
И некий (предстоит выяснить) спорт байк от Драгона
В планах еще два байка, но пока у меня их в руках нет, как появятся довыложу
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:06 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER
Желаю удачи.
Ну уж если не желаете открывать отдельных тем по каждому мотоциклу, то и по окончании этого не стоит делать. Хотя в дальнейшем, когда темы будут выложены на общий форум по окончании ГБ тем, кто захочет посмотреть какую-то одну модель, будет проблематично искать ее в объеме остальных. Так что Вы еще раз прикиньте, может быть стоит все-таки разделить.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Мотоцикл от Драгона - это японский, точно не помню уже - вроде бы Кавасаки. Делал его очень много лет назад, и информация затерялась. Американцы на некоторых мотоциклах меняли двигатели, кажется, на дизельные. И травление на него есть - от Lion Roar.
http://www.dxpo.com/dmlusa/prodd.asp?pid=LNRLE35081
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Medvezhonok
нет все таки если Вы не против то в одной
GFO
у меня есть набор для Тамиевской зенитки 88 с байком
Tamplier skomoroh
Спасибо за информацию, будем гражданские искать и от них плесать дальше
а вот травло я думал что никто не делает
Таакс смотрю прибавился Triumph и Харлей. Триумф класная штука собирается на ура. Единсно что там можно сделать это перевить пружины. Но лично у меня перевить пружину переменного диаметра аккуратно не получилось. Если к желаемому Р-75 и Кс-750 добавить Цундапы К-500 К-800 от Вижн (они недавно вышли) раритет Гном-Рон от Аирфикс и тип 97 от Пит-род то это будет полная коллекция всех пластиковых моцов 1/35 которые существуют. Остальное только вариации. Мне остался только Гном-Рон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы