Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Су-25К от Eduard

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
здравствуйте любители того что лелает случайно натолкнулся вот на этот кит

http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=8254

^

Красивый, только название в теме поправьте.
^

да и так понятно очём реч идёт
^

в игноре у 1 пользователей
Старый пластик от Kopro, плюс смола, плюс травло, да еще Brassin'овские кресла и мелечевка - новинка от Эдуарда! За 45 евро - неплохой вариант!
^

а вот интересно он лучше трумпетера или нет?
^

в игноре у 5 пользователей
Разве трумпетер делает Су-25 ? вроде - нет. Не считая ревела он (копро) безальтернативен. Very Happy
^

Согласен с Шарр. Trumpeter не делает Су-25.
^

Шарр писал(а):
Разве трумпетер делает Су-25 ? вроде - нет. Не считая ревела он (копро) безальтернативен. Very Happy

Revell (Monogram) по геометрии намного кривее, хотя в мелочах сделан поаккуратнее.
а по сабжу - набор очень хороший, но слишком дорогой.
а трумп скоро выпустит Су-25, но в 1/32 Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Barbarian писал(а):
Шарр писал(а):

Revell (Monogram) по геометрии намного кривее, хотя в мелочах сделан поаккуратнее.
а трумп скоро выпустит Су-25, но в 1/32 Smile

Согласен. Су-25 от Ревела отдаленно похож на серийный Су-25 (я слышал что его делали по прототипу), и абсолютно согласен что сделан от аккуратнее (Монограмовская школа !!!) Very Happy
^

Barbarian писал(а):

Вы посчитайте: Сам набор, травло, смола и дека.
Выходит около двух тысяч. А сколько он стоит кстати?
^

Шарр писал(а):
Су-25 от Ревела отдаленно похож на серийный Су-25 (я слышал что его делали по прототипу),

А что, у прототипа закрылки были параллелепипедовской формы? Красс! Shocked
^

в игноре у 9 пользователей
TTF писал(а):
Старый пластик от Kopro, плюс смола, плюс травло, да еще Brassin'овские кресла и мелечевка - новинка от Эдуарда! За 45 евро - неплохой вариант!

На всякий случай, вот содержимое: http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/edu/kit_edu_1150.shtml
^

в игноре у 3 пользователей
наличие в декалях морского флажка предполагает то, что из модели можно сделать палубный самолет????
Вроде там много отличий (тема мной раньше не исследовалась), потому и вопрос может показаться детским..
^

в игноре у 48 пользователей
Romanych писал(а):
наличие в декалях морского флажка предполагает то, что из модели можно сделать палубный самолет????
Вроде там много отличий (тема мной раньше не исследовалась), потому и вопрос может показаться детским..

Нет Юра, наличие в деколи морского флажка подразумевает возможность сделать самолет из какого-нибудь ОМШАП МА ( были на трех флотах ЕМНИП ).
В Бегемотовской деколи на Миг-29 ( 9-12 ) то-же есть морской флаг. Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо Володя.
Просто хотелось бы иметь именно палубный.
Вероятно, время предоставит мне такую возможность, по позже Smile
^

в игноре у 48 пользователей
Romanych писал(а):
Спасибо Володя.
Просто хотелось бы иметь именно палубный.
Вероятно, время предоставит мне такую возможность, по позже Smile

Да я вот то-же хочу из своей УБшки его сделать, там в принципе и работы не очень много, будем надеяться на то, что если Андрей Котков затеет делать деку на Су-25, то включит в нее пару-тройку вариантиков на УТГ, ну а фотоматериалами я ему подмогу.
Кстати, до Су-33 279ОКИАП летал на простых Су-25.
^

пардон перепутал масштабы трумпетер выпустит су-25 в 1.32
http://www.trumpeter-china.com/war513/products/en_message.asp?id=888
^

Шарр писал(а):
Согласен. Су-25 от Ревела отдаленно похож на серийный Су-25 (я слышал что его делали по прототипу), и абсолютно согласен что сделан от аккуратнее (Монограмовская школа !!!) Very Happy

Прототипом там особо не пахнет, увы. А в коробках ревела да, лежит тот самый монограммовский пластик.
Копро конечно постругать и облагородить надо, но он хоть на себя похож, в отличие от ревелограмма...

ЗЫ: а я вот свою спарку тоже решил со временем в УТГ превратить.. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: