Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Разве трумпетер делает Су-25 ? вроде - нет. Не считая ревела он (копро) безальтернативен.
Revell (Monogram) по геометрии намного кривее, хотя в мелочах сделан поаккуратнее.
а по сабжу - набор очень хороший, но слишком дорогой.
а трумп скоро выпустит Су-25, но в 1/32
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
Шарр писал(а):
Разве трумпетер делает Су-25 ? вроде - нет. Не считая ревела он (копро) безальтернативен.
Revell (Monogram) по геометрии намного кривее, хотя в мелочах сделан поаккуратнее.
а по сабжу - набор очень хороший, но слишком дорогой.
а трумп скоро выпустит Су-25, но в 1/32
Согласен. Су-25 от Ревела отдаленно похож на серийный Су-25 (я слышал что его делали по прототипу), и абсолютно согласен что сделан от аккуратнее (Монограмовская школа !!!)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 7:53 am
Заголовок сообщения:
наличие в декалях морского флажка предполагает то, что из модели можно сделать палубный самолет????
Вроде там много отличий (тема мной раньше не исследовалась), потому и вопрос может показаться детским..
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:03 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
наличие в декалях морского флажка предполагает то, что из модели можно сделать палубный самолет????
Вроде там много отличий (тема мной раньше не исследовалась), потому и вопрос может показаться детским..
Нет Юра, наличие в деколи морского флажка подразумевает возможность сделать самолет из какого-нибудь ОМШАП МА ( были на трех флотах ЕМНИП ).
В Бегемотовской деколи на Миг-29 ( 9-12 ) то-же есть морской флаг.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:36 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Спасибо Володя.
Просто хотелось бы иметь именно палубный.
Вероятно, время предоставит мне такую возможность, по позже
Да я вот то-же хочу из своей УБшки его сделать, там в принципе и работы не очень много, будем надеяться на то, что если Андрей Котков затеет делать деку на Су-25, то включит в нее пару-тройку вариантиков на УТГ, ну а фотоматериалами я ему подмогу.
Кстати, до Су-33 279ОКИАП летал на простых Су-25.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Согласен. Су-25 от Ревела отдаленно похож на серийный Су-25 (я слышал что его делали по прототипу), и абсолютно согласен что сделан от аккуратнее (Монограмовская школа !!!)
Прототипом там особо не пахнет, увы. А в коробках ревела да, лежит тот самый монограммовский пластик.
Копро конечно постругать и облагородить надо, но он хоть на себя похож, в отличие от ревелограмма...
ЗЫ: а я вот свою спарку тоже решил со временем в УТГ превратить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы