Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Yez, не понял вопроса, честно Вы имеете в виду не правильный профиль? Если это - то да. На модели профиль симметричный со скругленной передней кромкой. На самом деле профиль имел форму близкую к треугольнику, с острой передней кромкой.
Что то типа этого, на скорую руку
Там косяков - вагон! Я прост не успеваю из за работы доделать статью, поэтому сегодня просто выложу что у меня есть в тему. Вместе обсудим.
Пока не показываю нишу хвостового колеса (травление), стойку и хвостовое колесо (смола), потому что не отлито само колесо, а мастер показывать я не хочу.
Интерьер и лыжные шасси намечены на первые числа мая. Работа идет
В России сейчас ищу партнера среди интернет магазинов. Думаю, на следующей неделе уже можно будет делать заказ.
Но, можете в личку написать, я Вам его персонально отправлю. Цену могу написать пока только в личке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы