Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Сен 20, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения: Messerschmitt Bf.109F-4 ICM 1:48
Не спорю модель избитая, все собирали наверно теперь и моя очередь.
С прототипом не определился, из дополнений есть травленка в кабину и колеса Elf.
Как вариант можно строить
Райнхард Зайлер в своём Messerschmitt Bf-109F-4
Командир III группы 54 истребительного авиаполка Райнхард Зайлер (Gruppenkommander III./JG54 Reinhard Seiler) в своём Messerschmitt Bf-109F-4. Фото датируется маем 1942 года.
здраствуйте, нет в сборке самолет нормальный, только если двигатель ставить будете то капот не закроется, сам на этом обжегся. буду следить за сборкой, очень интересно как получиться.
Возможно мне скоро перепадет Зеро от Tamia, а постройка Мессера конечно будет производиться из 2 наборов по крайней мере декали я так понял лучьше от ICM так что вот как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Целый год впереди ... по крайней мере планер от ICM использую для тренировок смывки и покраски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы