Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:23 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Pz.Kpfw. II Ausf.F, Восто...(#3284) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3284.html
На мой взгляд, очень хорошо, а для такого перерыва просто отлично;) Единственное, два замечания. 1. Лопата при такой запыленной машине очень новая (древко надо бы тоже обработать), хотя может ее только что захватили в местном магазине;) 2. Это больше совет;) Провис гусеницы снизу правого ведущего катка очень заметен, чтобы такого небыло рекомендую гуси приклеивать к каткам, буквально каплю суперклея сверху и снизу.
Но повторюсь, мне очень понравилось. О, кстати, родные гуси какие? наборные или винил?
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 4:41 pm
Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилось, коллега. Поздравляю с успехом!
Думается, правда, что при таком характере загрязнения ходовой части верхняя и боковые части корпуса должны бы быть чуть более грязными. Особенно ящик с крестом сзади
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Много думал об этом, когда грязь наносил. Решил не особо пачкать верх, т.к. сценарий таков - покатались по грязи, она засохла вусмерть, потом дождик сверху все лишнее смыл и дальше была только пыль.... Ну а-ля конец лета 1941 года ...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:46 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Pz.Kpfw. II Ausf.F, Восточный фронт
Для первой модели после такого перерыва прекрасно коллега! На мой взгляд не помешала бы смывка - заливка, одним словом более интенсивная тонировка верхней части машины, но и как есть выглядит очень хорошо! Мои поздравления!
Красавец. У меня такой же стоит собранный ожидает покраски. Я смотрю кроме древка лопаты и глушителя, все покрашено серым танковым? Может мне тоже не заворачиваться и покрасить Тамии из баллона, не дожидаясь аэрографа? Треба совет так сказать.
Тут еще ящик покрашен, не в курсе все таки, еще что кроме древка и ящика надо другим кроме серого танкового красить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы