Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/35 Mighty Scream Harvester(#3285) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3285.html
красавец! поздравляю! особенно порадовала окраска.
но на мой взгляд несколько портит картину надписи на объективе. если их закрасить, то сию деталь можно рубет рассмативать как бронеколпак реактора. а так выглядит как то чужеродно...
Спасибо за отзывы!!! С объективом действительно надо разобратся,но хотелось что-то от СССР оставить,госты всякие например.....но я исправлю сей косяк уже даже знаю как....про костюм линзмена-понравилось,почему бы и нет,спасибо:))
Вау ... Такая нестандартная тежеляка, задела за живое, ну бронеплита просто... Вспомнилось на точках РВСН такие же заглаженые бронекрышки ( только больше). Не люблю сам роботов. но этот меня купил (живой) - Очень поздравляю коллега.
А та сама пошерканость как была добыта? Это интересно.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/35 Mighty Scream Harvester
Ещё раз всем спасибо!!! А потёртость делал с помощью тампона из поролона(мелкозернистого),а потёртость до металла это только на художественных акрилах получается,после нанесения краски тампоном,на изгибах формы,пальцем слегка обмокнутом в серебрянку(порошок,не разведённый) проводим втирая серебрянку в краску и всё эффект получен.....смотрится очень живо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы