Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самодел 1/35 Mighty Scream Harvester(#3285) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
красавец! поздравляю! особенно порадовала окраска.
но на мой взгляд несколько портит картину надписи на объективе. если их закрасить, то сию деталь можно рубет рассмативать как бронеколпак реактора. а так выглядит как то чужеродно...
^

в игноре у 1 пользователей
Здорово!
Мне очень понравилось, оригинально! Низкий поклон автору!
С уважением, Павел.
^

Шикарно!
^

в игноре у 3 пользователей
Ну красава!
А вы батенька просто "маньяк" Wink
^

в игноре у 7 пользователей
Теперь я знаю боевой костюм ЛИНЗМЕНА!
Хотя и еще всякие "оговорочки по-Фрейду" на ум приходят Very Happy
^

Дааа, как я и боялся. Очередной щадевр сносит мозги Wink
^

Объектив стоит закрасить - лучше будет смотреться, а то ка-то чужеродно он выглядит
^

Спасибо за отзывы!!! С объективом действительно надо разобратся,но хотелось что-то от СССР оставить,госты всякие например.....но я исправлю сей косяк уже даже знаю как....про костюм линзмена-понравилось,почему бы и нет,спасибо:))
^

Отличный дизайн и исполнение! Про объектив уже сказано, выделяется из общего стиля.
^

в игноре у 1 пользователей
Вау ... Такая нестандартная тежеляка, задела за живое, ну бронеплита просто... Вспомнилось на точках РВСН такие же заглаженые бронекрышки ( только больше). Не люблю сам роботов. но этот меня купил (живой) - Очень поздравляю коллега.
А та сама пошерканость как была добыта? Это интересно.
^

Ещё раз всем спасибо!!! А потёртость делал с помощью тампона из поролона(мелкозернистого),а потёртость до металла это только на художественных акрилах получается,после нанесения краски тампоном,на изгибах формы,пальцем слегка обмокнутом в серебрянку(порошок,не разведённый) проводим втирая серебрянку в краску и всё эффект получен.....смотрится очень живо
^

Страница 1 из 1

Перейти: