Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:13 pm
Заголовок сообщения: Деталировочный набор для Ту-154Мв 144-м масштабе
Коллеги, похоже, появилась возможность отлить некоторое количество копий деталей, которые я сделал для двигателей своего Ту-154М от Звезды. Вот так они выглядят:
Вопрос: купит ли кто-нибудь такой набор? Стоит ли заморачиваться?
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 7:42 am
Заголовок сообщения:
Набор заслуживает внимания, покупатели найдутся.
В случае с деталировкой к Ту-154 интересен вариант с рабочей механизацией крыла и с открытым створками (пусть поправят как правильно называется элемент двигателя) реверса двигателя.
В общем, проработайте полный вариант деталировки, выставьте на обсуждение, полагаю оно будет положительным, и в путь дорогу к намеченной цели.
Успехов.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:34 am
Заголовок сообщения:
да, да +1!
Я тоже за "развернутый" набор, если появится - буду брать обязательно.
Хотя если честно - больше всего, Женя, "зацепили" маски для стекол ))
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:20 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
А я тут рекламку толкну.
Лежат у меня двигуны в переработке Жени. Вкуснятина, товарищи. Рекомендую в высшей степени!
Спасибо, Саша! Эти будут даже чуть лучше, без дефектов, ибо я сделал формы заново по новой технологии.
Ramin писал(а):
Взял бы, вопрос только в форме оплаты. Ограничен Сбербанком и Почтой России.
Да, это проблема. Для меня наиболее предпочтителен PayPal, в крайнем случае Webmoney. Но что-нибудь можно будет придумать.
Андрей писал(а):
В случае с деталировкой к Ту-154 интересен вариант с рабочей механизацией крыла и с открытым створками (пусть поправят как правильно называется элемент двигателя) реверса двигателя.
В общем, проработайте полный вариант деталировки, выставьте на обсуждение, полагаю оно будет положительным, и в путь дорогу к намеченной цели.
Вот это вряд ли. Я совсем не собирался засесть на полгода за разработку нового набора. Просто у меня есть готовые детали, которые возможно будут интересны другим. Насколько интересны - я пытаюсь выяснить.
SilverGhost писал(а):
Жень, а какие еще планируются детейл сеты?
- ниши
- стойки
- колеса
- ВЗ
См. выше - ничего нового я делать не настроен, признаться. Из перечисленного выше у меня есть колеса, в принципе, можно отлить и их.
REDCAT писал(а):
Хотя если честно - больше всего, Женя, "зацепили" маски для стекол
С масками непросто, хитрый материал, для серии не очень подходит. Но подумать стоит.
В общем, я понял, что особенно востребованы насосы колеса. В принципе, ничего невозможного нет, но в том виде, как я их сделал, это очень много деталей (42, каждое колесо состоит из трех элементов). Откуда вытекает вопрос:
- Имеет ли смысл лить колеса так, как это сделал я для своей модели - колесо + отдельные половинки диска, что сильно облегчает окраску, или это нафиг не нужно, и каждое колесо стоит лить одной деталью (будет дешевле)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы