У меня вопросик по поводу оттенков основных цветов. Видел полиграфические фото, даже где-то есть в журнале забугорном, там основные цвета гораздо синее. Можно ссылочку на цвета красок из инструкции, а то есть интерес к VFC-12.
У меня вопросик по поводу оттенков основных цветов. Видел полиграфические фото, даже где-то есть в журнале забугорном, там основные цвета гораздо синее.
Были и серые, и голубые:
А-шку "02" нашел только такое маленькое фото:
Цвета все-таки скорее серые, чем голубые
Следите за модификацией! C/D от A/B проще всего отличить по обтекателям сбоку носа (у C/D - 3, у A/B -1) и по обтекателям на "спине" за фонарем (есть только у C/D).
Вот Ц-шки "02" и "07" - уже голубые:
Дополню Евгения (пока Олег не подошел )
На все эти окраски выпускают декали, инструкции к которым доступны в Сети. На инструкциях цвет номером обозначен
Та все верно пацаны разобрались!
41EX, не знаю как Вас по паспорту.
Вы с прототипом определитесь.
Как по мне, то "голубая" гамма интереснее и на Су-27 больше похожа.
Цвета тут можно разобрать, номера по FS вверху:
Или тут более светлые оттенки:
Декаль на серую гамму делал Ту Бобс, тоже в Сети найти не проблема.
Коллеги, позвольте автору вмешаться! В этой модели использовалась окраска, взятая с декали Two Bobs 72-068/32-043 F/A-18A/B Fighting Omars, вот тут ее можно посмотреть: http://www.twobobs.net/contents/media/72-068_32-043.jpg и http://www.twobobs.net/contents/media/72-068_32-043b.jpg
А в этой эскадрильи действительно есть и серые, и голубые машины. Для моей модели использовались краски Hobby Color H305, H306, H308. Кстати, эта декаль выпускается одновременно для 72-го и 32-го масштаба, как я указал в описании, 32-й в наличии на продажу
Да, покопался в сети, есть серые, как у автора модели, а есть голубые. Причём красные звёзды только у обладателей голубой гаммы цветов камуфляжа.
Отдельное спасибо за ссылку для просмотра декали.
А модель действитель класно выглядит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы