Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Тоже не ожидал, что кто-то эту самоходку выпускает. Хорошая новость, спасибо!
Но в обзоре немного разочаровался. Основное в таких наборах - это именно смола. А тут её даже из пакетов не вынули. Мешки с кучкой деталей внутри, ничего не понятно - ни в плане деталировки, ни в отношении качества литья. А жалко... Агрегат-то очень интересный!
Может можно ещё раз отснять, но уже "снаружи"?
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:39 am
Заголовок сообщения: Обзор Best Value Models 1/35 САУ ЗИС-30
Интересная модель и неплохой обзор, но хотелось бы еще услышать об ориентировочной стоимости наборчика. Кроме того, Вы уважаемый коллега, не совсем правы, модель ЗИС-30 производит еще "Макет" (http://www.dommodelek.ru/index.php?product=7637), хотя так и качество должно быть соответствующим.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:17 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
...Но в обзоре немного разочаровался. Основное в таких наборах - это именно смола. А тут её даже из пакетов не вынули. Мешки с кучкой деталей внутри, ничего не понятно - ни в плане деталировки, ни в отношении качества литья. А жалко... Агрегат-то очень интересный!
Может можно ещё раз отснять, но уже "снаружи"?
Прощу прощения! На детальную фотосъёмку совершенно не было времени, а поделится радостью хотелось. Обязуюсь представить фото в собранном виде.
Добавлено спустя 12 минут:
dark21 - Набор обошёлся мне в 1950 р. с пересылкой (www.greatmodels.com). По поводу второй части вашего вопроса - да, вы правы. Модель этой САУ выпускала (или до сих пор выпускает) компания "Макет". Однако я не думал, что её реально где-то купить, к тому же качество, я полагаю, совсем другое.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Scorpius писал(а):
Однако я не думал, что её реально где-то купить, к тому же качество, я полагаю, совсем другое.
вы правы. много раз облизывался на сей кит, но качество... нет, я конечно понимаю что нет высот, которые не смогли бы взять коммунисты, но не до такой же степени! я лучше буду продолжать пилить по тихоньку т-28 и т-35, чем, фактически, с нуля собирать зис-30 макет! потому что там не то что дрова, а просто бурелом!
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения:
Я может и не прав, но...
1. Противотанковое орудие делает Миниарт и MSD(в "девичестве" Макет - если не ошибаюсь они переливают Звезду). В данном случае вроде Миниарт.
2. Траки, если я конечно не ошибаюсь, похоже от "Комсомольца" от АЕR Молдова(сейчас пакует Восточный Экспресс).
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Получил сегодня посылку из Франции с данной моделью. Литье порадовало. Но не порадовало отсутствие двух ленивцев. И еще, что плохо они в инструкции не указывают комплект деталей, как обычно это принято. Они по сборке показывают, что один ленивец укладывается на лобовую броню(запасной). А у меня он и так один. Написал отправителям(они же изготовители, по моему) подожду, что ответят. А так при сравнении с дровами от AER Moldova, похоже, что французы свою ЗИС-30 делали по чертежам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы