Я пробовал заходить с двух ноутбуков и с разных браузеров. Ничего не могу сделать: настройки альбомов, добавление и удаление фотографий приводят на страницу "ошибка".
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 6:02 am
Заголовок сообщения:
Всем добрый день!
walkarounds.scalemodels действительно подтормаживает. Вылетов, как описано выше, у меня нет, но все страницы действительно грузятся долго.
Теперь то, что интересует меня. Кто сейчас занимается публикацией валков? Писал Андрею Сильверу и на мыло, и в личку, но ответа нет. В личке моя месага вообще даже не была прочтена. Андрей в отпуске сейчас? Может кто-то знает?
Сейчас наконец появилась возможность разгрести и подготовить к публикации накопленные за годы валки. Пока неясно, с чьей помощью их можно опубликовать. Фотки пакетами самостоятельно на сайт загружать не могу (поломана эта фича). А сидеть и добавлять фотографии в альбомы по одной штуке - нет уж, извините.
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 12:09 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Всем добрый день!
walkarounds.scalemodels действительно подтормаживает. Вылетов, как описано выше, у меня нет, но все страницы действительно грузятся долго.
Теперь то, что интересует меня. Кто сейчас занимается публикацией валков? Писал Андрею Сильверу и на мыло, и в личку, но ответа нет. В личке моя месага вообще даже не была прочтена. Андрей в отпуске сейчас? Может кто-то знает?
Сейчас наконец появилась возможность разгрести и подготовить к публикации накопленные за годы валки. Пока неясно, с чьей помощью их можно опубликовать. Фотки пакетами самостоятельно на сайт загружать не могу (поломана эта фича). А сидеть и добавлять фотографии в альбомы по одной штуке - нет уж, извините.
Привет Саня!
Сообщения и письмо видел, но еще не читал. Был пару недель в запаре.
Сейчас стало попроще.
Сегодня вечером гляну как там с загрузкой фоток, отпишусь.
У меня еще сменилась машинка, а я там еще не настраивал загрузку фоток на сайт валков. Со старой должно еще работать.
Механизм выкладывания валков через меня прежний:
- архив с фотками выкладываем на яндекс. диск или любой другой файлообменник, доступный в регионе
- ссылку на архив и описание объекта валка кидаем мне в личку/письмом
- я скачиваю, ужимаю фотки прогой и загружаю на сайт пакетно.
- сам пишу новость, выкладываю ее, новость прикрепляю к автору валка.
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 12:23 pm
Заголовок сообщения:
Я делаю сам: подтормаживает, иногда выдаёт ошибки, но это терпимо.
Перестал работать кнопка загрузки фотографии для обложки альбома: сайт всегда выдаёт ошибку.
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 12:25 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрей, привет!
Рад, что ты отозвался.
Я в общем-то всё проделываю сам: присваиваю имена фотографиям, накладываю водяные знаки, ужимаю фотки. Нужно только публиковать. Первый валк я тебе уже выслал на мыло в архиве. В одно письмо он поместился. Для более тяжёлых валков найду что-нибудь стороннее, что бы тебе было удобнее скачивать.
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 8:05 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня!
Товарищи, скажите пожалуйста, кто-нибудь от администрации в настоящее время занимается выкладыванием валков?
Сам я это делать не могу из-за технических трудностей (не работает пакетная загрузка фотографий), но валков за многие годы накопилось большое количество.
Валки подготовлены: размер фотографий соответствует требованиям, фотографии упорядочены и пронумерованы, необходимые водяные знаки налеплены.
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 9:31 am
Заголовок сообщения:
ast55, увы, через Андрея больше не получится. И не только у меня.
Никто не обратил внимания на то, что валки перестали публиковаться? Мне кажется маловероятным, что все всё отфотали и уже опублковали здесь, поэтому новые валки больше не появляются.
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 11:37 am
Заголовок сообщения:
Нельзя ли добавить функцию открытия в полный размер фото? Каждый раз, когда сохраняешь (а это пекло -каждую фото отдельно сохранять)-надо каждую открывать в фул рез ОТДЕЛЬНО. Муть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы