Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/news/590.html
Если учесть то, что от Звезды мало кто такого ожидал, то еще как оправдал. Хоть фото и маленькие но видно, что качество отливок хорошее. Очень впечатляет! Особенно моторама, хочется поскорее увидеть вживую. Хотя окончательная оценка может быть дана только после сборки.
Насчёт именно Ла-5 ФН не знаю, а Ла-5 -конструкция фюзеля - стандартный св. серый. Отдельно в ХАИ лежала моторама(на знаю только от ФН или простого) так вот она почему-то была зелёная ,причём точно что не перекрашенная. Насчёт капотов внутри точно не скажу ,но как то видел кусок фюзеля от Пе-2, так он внутри был покрыт просто прозрачнам лаком (под ним даже сохранилась карандашная разметка вокруг одного из отверстий)возможно такое могло быть и на Ла ,а мож и св. серый.
Да, лапки бросились в глаза прежде всего (хотя и не критично), - необходимо принять
во внимание при сборке. А так красиво. Видно, что человек работал над моделью с
Большим старанием.
Хм, а я то думал что где-то что-то не учел - нет, у коллеги тоже проблемки стыка верхней крышки с боковинами фюза на носу у кабины.- посмотрел
ее похоже надо клеить сначала к одной половине фюзеляжа (до склейки половин), потом к другой, тогда проблемы минимизируются. Проверил на своей второй "Лавке".
по ARC : Пилавский враг, это из-за его работ АМТ-12 такой зеленый на западе стал ))).
Вт Янв 15, 2008 12:20 am
Заголовок сообщения: Звездовский Ла5ФН и выхлопные трубы
Не знаю, соберает ли кто-то еще эту модель, думаю, в любом случае я не последний. Не знаю, была ли у кого-то такая же проблема, как у меня, но в моей инструкции совершенно неправильно дана сборка двигателя в плане нумерации выхлопных труб. Довольно долго рылся в инете и ничего не найдя пришлось решать этот "ребус" самому. Поэтому решил для тех, кто еще не столкнулся с этой проблемой кинуть правильную схему сборки. Если кто не поймет, на моей схеме вы смотрите на двигатель сзади.
З.Ы. Если эта тема была или такой глюк не касается всех моделей, а скажем только первой партии, прошу потереть тему.
Народ, я видел снимки травленки на Ла-5ФН что готовит фирма Эдуард, очень классная травленка. Из дома смогу скинуть ссылку. Там сделаны закрылки и полностью кабина с недостающими штурвалами. Вообщем три листа травленки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы