Добавлено: Пт Окт 01, 2010 8:08 am
Заголовок сообщения:
В общем и целом мне очень понравилось. Но в качестве придиризма позволю себе добавить пару капель дегтя.
1. "Матерчатые" элементы очень блестят (скатки, сумки, тенты). Может блики от освещения?
2. Навесной инструмент на корме. Небрежность при окраске ручек и соответственно заляпаны окружающие детали.
Цвет ручек неестественный какой-то. Да и чистый цвет дерева при общем "обгадинге" не будет смотреться. Весь инструмент не выглядит
навесным, он выглядит именно приклеенным.
3. Внутренняя поверхность гусениц натирается резиновыми катками если не до зеркального блеска, то уж точно не ржавеет.
Соответственно резиновые бандажи опорных катков должны иметь цвет хорошо изношенной, но чистой резины, а поддерживающие
катки, скобы "блестят, как у кота ...".
4. Ну и конечно же очень грубо смотрятся защитные скобы на фонари (передние и задние). Да еще рядом с такелажными ушами,
которые не пропорционально тонкие.
Повторюсь. Для 48-го очень даже пристойно.
Здравствуйте. У меня лежит точно такая модель.
Вы неплохо поработали над ней. Но можно пару замечаний: катки должны быть со спицами в таком варианте, и канистры сильно зеленого цвета. А вообще, очень неплохо.
Вот фото этой машины:
ITR
Миш, Привет скатки просил клиент, поэтому выкинуть низя. А 48-й очень интересный масштаб, сейчас собираю дополнения для тигра от АФВ, буду делать в полном фарше:)
nizmeev
ОООО блин еще и катки придется править, что значит поторопится на переделки теперь уйдет времени в два раза больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы